UG爱好者

标题: CREO4.0 M020要延期发布了吗? [打印本页]

作者: proewf    时间: 2017-6-23 13:37
标题: CREO4.0 M020要延期发布了吗?
记得上个月我在PTC官网查询CREO4.0 M020新版本的发布日期是6月21号,今天上午去下载页面去下载没有发现发布,去查了下PTC产品发布历史,现在CREO4.0 M020是写的是6月28号发布,也没有几天了,之前的CREO4.0 M010里面新增的基于AR的产品评审真是让我打开眼界,据悉PTC还有基于VR的产品评估,有坛友了解吗?效果怎么样?是在CREO4.0 M010还是马上CREO4.0M020里就可以看见啊?

下面这个是 Yangss 分享的  真是打开眼界啊
Creo4.0新增AR模块初体验
http://bbs.creoug.com/thread-71265-1-1.html

作者: xxd_668    时间: 2017-6-23 13:40
期待!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhongxinyoujian    时间: 2017-6-23 13:53
ptc的开发力度有待加强
作者: zhongxinyoujian    时间: 2017-6-23 13:55
ptc的开发力度有待加强
作者: 过河小兵    时间: 2017-6-23 14:07
静静坐等Creo4.0 M020!
作者: xuehu716*    时间: 2017-6-23 15:04
我一直信赖CREO团队,应该不会延期
作者: 大师兄*    时间: 2017-6-23 16:10
xuehu716 发表于 2017-6-23 15:04
我一直信赖CREO团队,应该不会延期

Creo可是有跳票的优良传统
作者: 潘邵飞    时间: 2017-6-24 00:25
PTC产品线拉的太长了,Proe5.0,Creo1.0到4.0都在更新,再加上Creo4.0的新功能也不少,难免因为bug延期发布
作者: Johnny888    时间: 2017-6-24 09:34
坐等Creo4.0 M020
作者: marmortor    时间: 2017-6-24 15:50
学Creo就上精诚网
作者: xuehu716*    时间: 2017-7-4 16:05
大师兄 发表于 2017-6-23 16:10
Creo可是有跳票的优良传统

这次我算是蒙对了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2