UG爱好者

标题: 跪求高手把这三个cad图用proe画出来!! [打印本页]

作者: Aby1221    时间: 2011-5-5 14:20
标题: 跪求高手把这三个cad图用proe画出来!!
把这三个cad图用proe画出模型图

Desktop.zip

916.18 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

作者: sheng    时间: 2011-5-5 14:35
贴张图片 看看
作者: 645413970*    时间: 2011-5-5 17:16
缺口那位置我想不明白,呵呵,你能描述一下嘛
作者: zhj74110*    时间: 2011-5-5 17:53
是 3楼的这个?
作者: 645413970*    时间: 2011-5-5 18:03

作者: 645413970*    时间: 2011-5-5 18:04
第二个,不知道对不对,呵呵,我看应该是这样
作者: 645413970*    时间: 2011-5-5 18:12
第三个有点夸张啊,可能我空间想象能力不够,呵呵
作者: 645413970*    时间: 2011-5-5 18:13
不知道有没有哪个高手出手搞定啊,呵呵
作者: zjx1126*    时间: 2011-5-5 18:47
第三个有点夸张啊,可能我空间想象能力不够,呵呵
作者: Aby1221    时间: 2011-5-5 20:11
回复 5# 645413970

你好!可以把你做出来的三维图给我吗?、好像是你画的那个样子。
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 07:32
可是还没画完呢,第一个那缺口那里还没搞定啊
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 07:36
那缺口有两个位置,想不通啊,
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 07:41

作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 07:42
那个图照理说应该是一个大小,却有两个缺口位置,搞不懂,呵呵
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 09:18

作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 09:18
这第三个很大地方不清楚的啊,我也只画到这种地步了,呵呵
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 09:20
是很多地方,打错了,特别是孔的地方,不过有一点可以肯定的,这东西要做出来肯定很难很难
作者: Aby1221    时间: 2011-5-6 11:13
回复 17# 645413970

恩 我问老师了  他说这图本身都有问题,一些地方有错误。让我先改二维图,再尽量画三维图。二维图一定要改过来。。。我晕倒,让我做毕业设计,给的图都有问题,真无语。我把所有的图都给你,麻烦你看看哪地方有错误,怎么改,告诉我一下,我改不好。非常感谢!谢谢!!! 饮水机图.rar (1.33 MB, 下载次数: 1)
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 12:15
你让我帮你设计一台出来我还觉得简单点,呵呵,因为我不知道你们的标准是什么,简单说什么要求之类的,所以比较难改的,我试试看
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 12:20
你们哪个学校的啊,那么猛啊,毕业设计用这种啊
作者: Aby1221    时间: 2011-5-6 13:40
回复 19# 645413970

设计出来一台饮水机比较简单点吗??如果更改比较麻烦的话,那我就换个饮水机也可以,你有饮水机二维图吗??如果可以,麻烦你帮我设计一个也好,真的非常感谢!!
作者: 钰冰    时间: 2011-5-6 14:08
第三个有点夸张啊,可能我空间想象能力不够
作者: Aby1221    时间: 2011-5-6 19:30
回复 22# 钰冰

呵呵 可能也不是,听老师说这图有点问题呢!!让我改。。。不会改,真郁闷。。。
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 19:40
Desktop.zip (1.36 MB, 下载次数: 0) 不行了兄弟,你那图问题太多了,搞不定的,搞结构我可真不在行,搞机械那还好,还好,这是我搞好的,你拿去看一下吧,
作者: 645413970*    时间: 2011-5-6 19:42
你有proe吧,我这是直接版本啊,prt来的,不是igs,这样的话你可以拿去自己改改
作者: Aby1221    时间: 2011-5-7 13:51
回复 24# 645413970

恩恩 谢谢哥们呀!!真是麻烦你了!!真的非常感谢!!
作者: Aby1221    时间: 2011-5-7 15:31
回复 25# 645413970

兄弟,你好!我的那些图可以在二维图上改吗??老师的意思是三维图可以不画,但是要把二维图的错误改过来。。。不知道怎么改,麻烦你看一下,好吗??真的非常感谢!!
作者: Aby1221    时间: 2011-5-7 15:42
回复 24# 645413970

兄弟,你会把三维图转化成二维图吗??
作者: 645413970*    时间: 2011-5-8 06:54
得了吧,让我改那太夸张了,这东西改法太多了啦,不是原创之人改的话想到头都大的,你老师神经病的,哪有这样教人的,教人要适时而量,老师可以恨铁不成钢,但是却没必要拼了命的为难人,你跟他说明实情吧,没有这样做事的,就算你以后出来工作也一样,这样会搞死人的,而且要改也直接拿三维改,还拿二维改那不是贴钱找墙撞吗,至于转二维图那更简单了,你有没有学proe的啊,你打开一个零件或者新建一个零件,然后再新建一个绘图模块就自动出三视图出来了,快的不得了
作者: Aby1221    时间: 2011-5-8 12:41
回复 29# 645413970

恩恩,谢谢呀兄弟!!真的非常感谢!!
作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 09:58
我来看看:)
作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 12:52
你好,你的工程图好像有点画的不对,请回去后效对。
[qq]30272409[/qq]

prt0001.prt.part15.rar

2.23 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

prt0001.prt.part03.rar

29.3 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:38

作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:39
:)第三个有点难画。大家有兴趣去画画
作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:41

作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:46
01.prt.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 0)
这是三个文件大家分离一下
01.prt.part2.rar (209.54 KB, 下载次数: 0)
作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:48
02.prt.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 0)
02.prt.part2.rar (292.97 KB, 下载次数: 0)
02.prt.part3.rar (10.92 KB, 下载次数: 0)
作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:51
03.prt.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 0)
03.prt.part2.rar (292.97 KB, 下载次数: 0)
03.prt.part3.rar (202.57 KB, 下载次数: 0)
作者: yangjian9090*    时间: 2011-7-3 19:53
我感觉这位朋友的工程图有点问题?如果看到的话,去修正一下。
作者: stevenzhang*    时间: 2011-7-3 23:47

第一和第二个图如果按生产工艺都不对(原样CAD图就不对),在学校画一下可以,实际在工厂不是这样画的,
首先塑料注塑件没有倒圆角和拨模是不对的。。。。仔细看有很多不按注件出图的,有点象机械图,建议找几
张注塑件的CAD正式生产图看看,别人是怎么出图的。我也不太会,只是以前做过注塑模具的工作
作者: 艹精诚炙鼎灬    时间: 2011-7-14 18:19
难度不大
作者: dream553318    时间: 2011-9-28 23:28
图纸是没有问题的,只是说现实工作中比较少人完全规范制图,因为那样花时间,也有很多人看不懂,多一些线条多一些标注,客户都觉得看的头痛,所以工作中的图纸都是简单点好,在学校图纸复杂点好,出来工作了看图就不会感觉复杂了.:lol
作者: fansaib    时间: 2011-12-19 21:26
我是菜鸟 学习下
作者: chendaodong    时间: 2011-12-24 15:45
用proe画出模型图
作者: chendaodong    时间: 2011-12-24 15:45
用proe画出模型图
作者: ice_feel*    时间: 2011-12-25 14:59
刚才研究了下,图倒是不难,只是楼主估计已经毕业半年了吧,呵呵
作者: jsycxhr8888*    时间: 2012-1-10 16:21
做钣金? 拉伸就可以开口
作者: jsycxhr8888*    时间: 2012-1-10 16:23
有内外型 用印贴 就像是模具压的一样 不过要做一个UDF
作者: ling-ji-an-hui    时间: 2012-1-10 16:52
贴张图片 看看

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2