UG爱好者

标题: CREO 2.0怎么批量备份工程图 [打印本页]

作者: bieyu    时间: 2015-8-20 22:54
标题: CREO 2.0怎么批量备份工程图
在对组件或零件保存备份时,能不能把相应的工程图一起给备份过来??

我再仔细描述一下我的问题:假设我现在有个项目共有100个零件,工程图也已经出好了。我现在想 通过备份总组装图,把整个项目的模型文件备份到另一个电脑上,但是在备份好后,工程图并没有一想备份过去。我想问:怎么设置,可以在我对总装图备份时,每个零件及总图里各个子装图的工程图也一起给备份过去。
我不用另存为的方法,是因为在另存为时要对零件的名字重新命名,我们每一个项目名字是不能改变的,并且在对总图另存为时,各个零件都要重新命名,很麻烦。删除旧版本的方法感觉也不是很好。

跪求大神指导,小弟不胜感激。

作者: 破衣哥*    时间: 2015-8-21 01:39
如果你的总装图连同零件图是一个工程图文件的话,你可以直接备份这个工程图文件到其它文件夹,那么跟这个工程图文件相关联的所有数据都会备份过去,另外你可以不通过软件备份,直接复制整个存放这个装配的文件夹也可以。
作者: o0g9*    时间: 2015-8-22 08:08
就是死脑筋
作者: 15036342069    时间: 2018-12-10 16:31
进来看看学习下
作者: goodworld    时间: 2019-11-7 13:04
o0g9* 发表于 2015-8-22 08:08
就是死脑筋

有时当前目录有不少文件是不需要的,复制文件夹的方法就有点讨厌的。
作者: rsa4020    时间: 2019-11-22 14:01
MCADEX TOOLS 是个好东西,可以试试;
作者: jjj_123    时间: 2019-11-22 17:31
I USE CREO SO MUCH

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2