UG爱好者

标题: 整理Creo快捷键制作方法。 [打印本页]

作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-4 22:16
标题: 整理Creo快捷键制作方法。
别人的女朋友,你的Creo!(抄袭破衣哥台词嘿嘿。)                             
                               大家好!我是腼腆的和尚!:victory::lol:victory:
     :lol我想,当大家看到了CAD的那些快捷键的时候,是否也会有想要在Creo中设置快捷键呢?好的,今天我就简单的介绍一下关于Creo快捷键(在Creo中叫映射键)的设置。
      ·········································
························································:victory::lol:victory:叫我分割线!

图片!
1:打开文件,找到我们的选项。

2:点击环境,找到我们的映射键设置。

3:这是会出现如下图所示的。

·················好了,既然我们找到了快捷键,那么我现在就给大家演示一遍如何去设置。
······································································································:victory::lol:victory:叫我分割线!

上图片。

,好。最后我们讲一下录制,录制其实就是点击一下该功能。。。。用GIF图来解释吧。我们录制一个直线的Gif。

好了,腼腆的和尚在这里跟大家说再见了!嘿嘿。:victory::lol:victory:

作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-4 22:17
我就是占占位~~~~~
作者: 破衣哥*    时间: 2015-5-4 22:51
腼腆的和尚 发表于 2015-5-4 22:17
我就是占占位~~~~~

图片上的字太小了,放大了也看不清,班长
作者: TAIHO25325    时间: 2015-5-5 05:28
图片上的字太小,
放大图片也看不清

作者: TAIHO25325    时间: 2015-5-5 05:29
图片的字太小了,
放大图片也看不清

作者: wado60    时间: 2015-5-5 08:17
点个赞~
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-5 10:10
wado60 发表于 2015-5-5 08:17
点个赞~

好哒。谢谢大大加分。。嘿嘿。
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-5 10:11
破衣哥 发表于 2015-5-4 22:51
图片上的字太小了,放大了也看不清,班长

好好好,下次一定调大一下。嘿嘿。
作者: zff*    时间: 2015-5-5 10:39
很好用谢谢
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-5 10:55
zff 发表于 2015-5-5 10:39
很好用谢谢

嘿嘿。客气了。嘿嘿。
作者: aqi668899    时间: 2015-5-6 07:56
很好用谢谢
作者: zff*    时间: 2015-5-6 08:10
腼腆的和尚 发表于 2015-5-5 10:55
嘿嘿。客气了。嘿嘿。

creo3.0方向阵列后高16变成了高12为什么
你知道为什么吗
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-5-8 13:32
占位占位。占位
作者: 彷徨惑乱    时间: 2024-6-2 16:42
谢谢分享,学习下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2