UG爱好者

标题: CERO3.0老是显示不能检索 [打印本页]

作者: tyrfing    时间: 2014-6-14 09:41
标题: CERO3.0老是显示不能检索
弄了几天的模型,到了第二天打开的时候,显示不能检索,不能打开,是用同一个版本建模的,为什么会出现这样的状况,怎么解决。

作者: sheng    时间: 2014-6-14 09:44
啊,尚未出现过这样的情况,你是不是改了什么 配置文件导致的啊
作者: tyrfing    时间: 2014-6-14 09:49
sheng 发表于 2014-6-14 09:44
啊,尚未出现过这样的情况,你是不是改了什么 配置文件导致的啊

没有,我什么都没改过,在网上查就说是版本问题,可我是同一个版本建模的,怎么会有这种状况出现
作者: sheng    时间: 2014-6-14 09:52
那就等几天吧 CREO3.0正式版16号应该能出来
作者: tyrfing    时间: 2014-6-14 09:55
sheng 发表于 2014-6-14 09:52
那就等几天吧 CREO3.0正式版16号应该能出来

16号出来还要等破解吧
作者: lichee_no1*    时间: 2014-6-14 10:46
是否软件意外自动关闭的?突然自动关闭可能会造成模型坏了,建议将零部件最后的版本剪切到其它地方,再打开前一个版本试试。
作者: lichee_no1*    时间: 2014-6-14 10:49
有时候将不能检索的文件夹拷贝到另外一个硬盘下,也有可能能打开。我遇到这类问题。
作者: ytxy010203    时间: 2014-6-15 17:00
发个图片看下
作者: 蓝得很无奈    时间: 2015-10-14 11:37
是不是绘图之前没有设置工作目录,然后保存在另外一个文件夹内,下次打开的时候就找不到之前有文件,然后就会出现这种情况
作者: 腼腆的和尚    时间: 2015-10-15 10:33
不能检索?有很大一部分可能是你,安装的东西不在一个文件夹下,你看看你是不是移动了什么文件夹的,。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2