UG爱好者

标题: 关于1899的 几点问题有大佬能解决的吗? [打印本页]

作者: easonja    时间: 2019-12-26 17:40
标题: 关于1899的 几点问题有大佬能解决的吗?
1  在生成刀路后 UG自动隐藏刀轨 ,要重播才能看见  (这样检查刀路不太直观,有时刀路有问题不能一眼检查到)

2 生成刀路后,如果开粗时间太长,我会选择按时间分割刀路, 分割后的刀轨有时第一刀不会抬到安全平面(会撞机)

作者: easonja    时间: 2019-12-26 17:52
清根刀路, 显示有问题吗?

postappend_content (2019-12-30 17:39):
问题解决 ,要顶圆弧面一起选

作者: 孤雁儿    时间: 2019-12-26 18:08
easonja 发表于 2019-12-26 17:52
清根刀路, 显示有问题吗?

这种清根刀路不能这样做,用平底刀加工      
作者: 2430718058    时间: 2019-12-27 03:27
有无和谐文件许可地址
作者: 房小箭    时间: 2019-12-27 08:57
1.要把显示刀轨打开 2.不用分割刀轨。不清楚
3,看下几何体的选择和驱动面是不是同一驱动体(清跟问题)

作者: easonja    时间: 2019-12-30 17:32
post_reply_quote

谢谢回复,工作上用10.0  想玩玩船新版本,现在还是算了吧!
作者: easonja    时间: 2019-12-30 17:36
post_reply_quote

测试了很久,18开头的版本 过不了自己这关  不会拿了真正做事
作者: easonja    时间: 2019-12-30 17:46
问题4

作者: 辉火    时间: 2021-7-29 09:50
easonja 发表于 2019-12-30 17:36
测试了很久,18开头的版本 过不了自己这关  不会拿了真正做事

我觉得18的版本还好,就是清根剥离了有点蛋疼
作者: easonja    时间: 2021-9-25 10:47
问题2已解决  可计算刀路的时间没10.0快 还是不会用这个版本  

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2