UG爱好者

标题: 你们慢慢研究1899 [打印本页]

作者: lyglxh    时间: 2019-12-25 16:56
标题: 你们慢慢研究1899
坐等下一版本

作者: haoyuan366    时间: 2019-12-25 17:00
那么快就放弃啦,我也遇到很多不理想的,低版本都杠杠的东西刀1899就死命不行了,别说去捣鼓新功能了,哎
作者: CAM小菜    时间: 2019-12-25 18:06
很好用啊,没什么问题呀。多轴开粗杠杠的,已经上机加工。
作者: 2012hao    时间: 2019-12-25 19:50
这就是不稳定
作者: raokai1989    时间: 2019-12-25 20:49
看了一眼就卸载了,,不爽
作者: lyglxh    时间: 2019-12-26 10:38
haoyuan366 发表于 2019-12-25 17:00
那么快就放弃啦,我也遇到很多不理想的,低版本都杠杠的东西刀1899就死命不行了,别说去捣鼓新功能 ...

就一个测量,已经晕倒了,看来我最多用到ug12,无法赞同后面版本的测量动作
作者: lusong999    时间: 2019-12-26 14:08
lyglxh 发表于 2019-12-26 10:38
就一个测量,已经晕倒了,看来我最多用到ug12,无法赞同后面版本的测量动作

后面版本测量感觉确实有点麻烦。。。
作者: lyglxh    时间: 2019-12-26 14:10
haoyuan366 发表于 2019-12-25 17:00
那么快就放弃啦,我也遇到很多不理想的,低版本都杠杠的东西刀1899就死命不行了,别说去捣鼓新功能 ...

是的,等啥时候哪个18xx的高版本把等高层优先给弄顺了再谈,如果层优先都不行,研究也是白研究,上不了战场
作者: UG-NX宫    时间: 2019-12-26 14:24
作者: lyglxh    时间: 2019-12-26 15:15
lusong999 发表于 2019-12-26 14:08
后面版本测量感觉确实有点麻烦。。。

但是有个掉毛和我在论坛上非得说新的测量好,我说要比老测量多点n下鼠标,他还是说新的好
作者: lusong999    时间: 2019-12-26 15:48
lyglxh 发表于 2019-12-26 15:15
但是有个掉毛和我在论坛上非得说新的测量好,我说要比老测量多点n下鼠标,他还是说新的好

没办法有些人脑袋瓜子被驴踢了。。。
作者: UG-NX宫    时间: 2019-12-26 19:45
作者: 0571*    时间: 2019-12-26 22:44
等后面补丁打过就好了。
现在本来就是尝鲜,感觉更新不大就没必要追。
作者: lyglxh    时间: 2019-12-27 07:56
UG-NX宫 发表于 2019-12-26 19:45
这样的掉毛一把一把的,,他们会不会用UG都还不知道,张口就说别人都不行,,软件是他爹,,你说他爹有毛 ...

作者: UG-NX宫    时间: 2019-12-29 12:36

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2