UG爱好者

标题: UG4.0总是显示不完整 心态要爆炸了 [打印本页]

作者: qq431689    时间: 2019-12-15 17:31
标题: UG4.0总是显示不完整 心态要爆炸了
以前XP系统装的4.0没问题,昨天装的W7系统安装4.0后总是显示出问题,有大佬知道怎么解决吗?第一张就是显示不完整的 是个实体 隐藏后这样了,只能重新显示才会完整。。

作者: qq431689    时间: 2019-12-15 17:32
装的10.0就没问题 可我习惯4.0啊
作者: Apersonisme    时间: 2019-12-16 08:59
Ctrl+F
作者: qq431689    时间: 2019-12-16 12:08
Ctrl+F没用哦。还是破面。只能点重新显示才行。UG也重新下载安装过,显卡驱动换过也一样,显卡也换过还是这样。。晕死
作者: qq431689    时间: 2019-12-16 12:09
Apersonisme 发表于 2019-12-16 08:59
Ctrl+F

Ctrl+F没用哦。还是破面。只能点重新显示才行。UG也重新下载安装过,显卡驱动换过也一样,显卡也换过还是这样。。晕死
作者: 潇风风    时间: 2019-12-17 08:08
优化面(我记得哪个视频教过,个别破面,优化面就可以直接解决)
作者: songcunwen*    时间: 2020-3-18 13:43
出现这种情况怎么解决,谢谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2