UG爱好者

标题: 有谁能告诉我怎么设置NX的临时文件夹吗 [打印本页]

作者: lusong999    时间: 2019-12-5 17:11
标题: 有谁能告诉我怎么设置NX的临时文件夹吗

好像是12.0的时候就设置好临时文件夹C:\Temp,然后每次升级或安装新软件都是角色和配置文件导入,直到今天想改一下不知道怎么改了,搜索了帖子添加环境变量也无济于事。。。

作者: andy1414    时间: 2019-12-5 19:46
UGII_TMP_DIR=C:\UG_TMP
設定臨時資料夾,沒事時把資料夾內全部清空不影響UG運行
作者: lusong999    时间: 2019-12-6 08:50
andy1414 发表于 2019-12-5 19:46
UGII_TMP_DIR=C:%uG_TMP
設定臨時資料夾,沒事時把資料夾內全部清空不影響UG運行

似乎您没有仔细看我的帖子,我已经这样做了,可是还是无效。。。
作者: andy1414    时间: 2019-12-6 09:15
lusong999 发表于 2019-12-6 08:50
似乎您没有仔细看我的帖子,我已经这样做了,可是还是无效。。。

有效跟無效是你的事,臨時資料夾就這條路,你寫的資料夾跟截圖是兩個資料夾,自己看清楚。
算我多嘴,倒楣好像是我眼拙一樣。
作者: lusong999    时间: 2019-12-6 09:25
andy1414 发表于 2019-12-6 09:15
有效跟無效是你的事,臨時資料夾就這條路,你寫的資料夾跟截圖是兩個資料夾,自己看清楚。
算我多嘴,倒 ...

您误会了,不要生气啊,其实无论有效与否应该是要感谢您的!也按照您文件名字新建文件夹和更改系统变量,重启电脑还是依然无效,我只是在想只要文件夹真实存在(不是中文名字不带空格),环境变量再设置好,这个过程应该与文件夹名字无关。我只是忘记了以前自己怎么更改的了
作者: lusong999    时间: 2019-12-9 13:02

原来上面已经设置了。。。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2