UG爱好者

标题: 请各位指点一下,拜托啦!!! [打印本页]

作者: 随风飘扬*    时间: 2011-12-5 00:58
标题: 请各位指点一下,拜托啦!!!
图中直径18的孔怎么定位才能符合体积是58667.2这个条件?请各位指点一下,拜托啦!!!

作者: y2011s    时间: 2011-12-5 08:28

这个不好算,就算用优化也要算啊,我建议,先去掉圆孔,测量体积,得出圆孔的体积,再来找放圆孔的位置,不能一步弄出来的,把模型发上来啊我弄弄再告诉你方法,
作者: 随风飘扬*    时间: 2011-12-5 11:30
y2011s 发表于 2011-12-5 08:28
这个不好算,就算用优化也要算啊,我建议,先去掉圆孔,测量体积,得出圆孔的体积,再来找放圆孔的位置,不 ...

好的,谢谢!
作者: 随风飘扬*    时间: 2011-12-5 11:41
郁闷,不能上传文件呀?
作者: 随风飘扬*    时间: 2011-12-5 11:43
y2011s 发表于 2011-12-5 08:28
这个不好算,就算用优化也要算啊,我建议,先去掉圆孔,测量体积,得出圆孔的体积,再来找放圆孔的位置,不 ...

怎么不能上传文件呀?版主能否帮忙做一下呀,拜托啦!!!
作者: 逍遥子*    时间: 2011-12-5 17:53
:lol是有点小麻烦啊
作者: 随风飘扬*    时间: 2011-12-5 19:52
                                                                                                                                            做是做出来啦,但是相差一点,问题大吗?
作者: hh_zsd    时间: 2012-5-1 11:15
还没答案呀,这样看过了贴子的人也学不会,
作者: 一直顺其自然    时间: 2023-12-14 21:21
孔后面输入小数点18.0007241就好了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2