UG爱好者

标题: 一个很傻的问题,百度没查到,太傻了,怎么把SW模型导入keyshot中? [打印本页]

作者: windwangli    时间: 2019-12-2 11:34
标题: 一个很傻的问题,百度没查到,太傻了,怎么把SW模型导入keyshot中?
RT
我打开KS的导入界面,类型中只有KS的几种类型,无法导入SW的,请问怎么设置才能导入?

作者: powwowlx    时间: 2019-12-2 13:19
这两个软件我都不会用,但是我想是不是可以查帮助文件
作者: 3D世界网-零    时间: 2019-12-2 13:37
keyshot支持的格式有这些  正好是有SolidWorks保存的格式的 直接导入 ,导入失败的话 从SolidWorks里导通用格式到keyshot里就好了

作者: windwangli    时间: 2019-12-2 20:21
看看我的可导入文件,为何这么点。

作者: 3D世界网-零    时间: 2019-12-3 09:04
windwangli 发表于 2019-12-2 20:21
看看我的可导入文件,为何这么点。

我的截图是来自ks6
作者: windwangli    时间: 2019-12-3 14:49
3D世界网-零 发表于 2019-12-3 09:04
我的截图是来自ks6

版主知道为什么keyshot7不一样么?

作者: yuyuyuhuahua    时间: 2023-6-21 09:40
应该新建一个空白文档,再导入三维,直接打开只能打开KS格式的文件包。
作者: yuyuyuhuahua    时间: 2023-6-21 09:41
应该是新建一个文档,再导入模型,而不是打开,打开只能打开文件包

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2