UG爱好者

标题: 程序中有多个加工坐标系,基于MCS坐标系名称检测 [打印本页]

作者: jianfeng13148    时间: 2019-11-23 20:10
标题: 程序中有多个加工坐标系,基于MCS坐标系名称检测
  1. <p></p>
复制代码
  1. global mom_operation_name_list mom_mcsname_attach_opr
  2. foreach op $mom_operation_name_list {
  3.            lappend mcs_list $mom_mcsname_attach_opr($op)
  4.            }
  5. set mcs_list_count [llength $mcs_list]

6. for {set i 1} {$i <= [expr $mcs_list_count - 1]} {incr i} {
  7.      if {![string match [lindex $mcs_list 0] [lindex $mcs_list $i]]} {
  8. MOM_display_message "程序中有多个加工坐标系,基于MCS坐标系名称检测。"
  9. }
  10. }
复制代码

这个一个组出现多个坐标报警,那位能够修改下那个程式出现不同的,能检查出来就停止了,不用每个都要按一下

作者: jianfeng13148    时间: 2019-11-24 11:41
怎么没有人回复呢?有能解决的吗
作者: 落手    时间: 2019-11-24 20:49
jianfeng13148 发表于 2019-11-24 11:41
怎么没有人回复呢?有能解决的吗

老铁,我搞定了,多谢你的代码,留个QQ我发代码给你

作者: 落手    时间: 2019-11-24 20:55

作者: 邵阳_新邵_一刀    时间: 2019-11-25 07:55
落手 发表于 2019-11-24 20:49

发出来,共享呀,不要搞到那么神密
作者: jianfeng13148    时间: 2019-11-25 09:15

479397785多谢
作者: 唐僧爱飘柔    时间: 2019-11-25 10:29

兄弟能否分享一下      274722283   谢谢
作者: 有你世界更美    时间: 2019-11-25 13:04
jianfeng13148 发表于 2019-11-25 09:15
479397785多谢

996947256,那就好人做到底咯,感谢,祝你万事顺心,心想事成,成双成对,
作者: 且行且珍惜、    时间: 2020-2-5 22:32

qq281112300 老铁请发我一份 这代码还需要升级 因为只能提示多个坐标系 但如果单个G55时候就不会提示美中不足 我混合了2种方法最终完美解决不过 多次确认还又遗憾
作者: gua133    时间: 2020-4-6 10:03
将这个信息窗口改为设定一个自定义变量,在程序结束时再根据这个变量来输出信息窗口就只有一次输出了

作者: 王奕霏    时间: 2022-8-4 14:08

求分享
作者: Almisr    时间: 2022-9-24 16:47

43598927 分享下
作者: snowa*    时间: 2023-8-5 19:56
在报警信息后面单独再加一段
return
满足一次后跳出循环

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2