UG爱好者

标题: 浩强外挂程式单怎么避免出现重复的刀具? [打印本页]

作者: no1彩云追月    时间: 2019-11-18 12:56
标题: 浩强外挂程式单怎么避免出现重复的刀具?
浩强外挂出来的程序单每条程序一个?有没有什么方法去掉重复的,统一把刀只保留下刀深度最大的一个?求高手赐教,不甚感激!

默认的每条程序都有一条

默认的每条程序都有一条

想改成同以把刀只保留下刀深度最大的一条,其余的不要

想改成同以把刀只保留下刀深度最大的一条,其余的不要

作者: topckey    时间: 2019-11-18 16:33
星空的只有最大深度,而且只有一个程序组

不能智能的筛选多个里面最深的那个..这不太好

星空的是按加工深度计算刀长,不准
作者: no1彩云追月    时间: 2019-11-19 16:08
topckey 发表于 2019-11-18 16:33
星空的只有最大深度,而且只有一个程序组

不能智能的筛选多个里面最深的那个..这不太好

谢谢  我已经决绝了    相同刀具放一个程序组   不同程序组一起出程序单就可以了
作者: 夜声    时间: 2019-11-19 16:30
kankan
作者: 17625114620    时间: 2019-11-19 17:24
no1彩云追月 发表于 2019-11-19 16:08
谢谢  我已经决绝了    相同刀具放一个程序组   不同程序组一起出程序单就可以了

感谢分享     你这版本收费的吗?
作者: no1彩云追月    时间: 2019-11-20 10:53
17625114620 发表于 2019-11-19 17:24
感谢分享     你这版本收费的吗?

免费的   论坛上就有下载的
作者: 17625114620    时间: 2019-11-21 09:16
no1彩云追月 发表于 2019-11-20 10:53

哈哈哈哈    东西太杂  找起来也是个复杂事~   谢谢  我自己再找找看呢
作者: 又一年*    时间: 2021-4-11 16:39
no1彩云追月 发表于 2019-11-20 10:53

我的处理处理没刀号 怎么回事

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2