UG爱好者

标题: 鼠标碰到模型时开槽被封口什么原因? [打印本页]

作者: 51szw    时间: 2019-11-14 08:36
标题: 鼠标碰到模型时开槽被封口什么原因?
我是新手,大师们请问一下我绘一模型,当鼠标碰到它的时候开槽显示被封住了,这是什么原因是哪里设置要更改一下吗?怎么改设置请教一下,谢谢!

红图当鼠标碰到模型开口被封住

红图当鼠标碰到模型开口被封住

鼠标没碰到模型图情况

鼠标没碰到模型图情况

作者: 帖子合并账号    时间: 2019-11-14 09:31
选择过滤器的问题 你现在鼠标放上去是或选特征的 你可以多放2秒 再点击从列表中选择,或者切换下过滤器来选你要选的东西
作者: 51szw    时间: 2019-11-14 10:01
优姬暗埃克斯 发表于 2019-11-14 09:31
选择过滤器的问题 你现在鼠标放上去是或选特征的 你可以多放2秒 再点击从列表中选择,或者切换下过滤器来选 ...

我有看到网上视频讲解过(就是想不起来在哪里了)有个什么设置,可以鼠标碰到它不会变成封口的情形,这个设置不知在哪里更改
作者: qwer0987    时间: 2019-11-14 10:42
首选项——选择——“高亮显示原始的”对勾去掉试下。
作者: manianfu    时间: 2019-11-14 10:58
我怎么感觉是没有移除参数
作者: qwer0987    时间: 2019-11-14 11:35
去除参数;
如果不想去除参数,则
作者: 51szw    时间: 2019-11-14 13:37
qwer0987 发表于 2019-11-14 10:42

可以的啊,谢谢!
作者: 51szw    时间: 2019-12-18 08:20
51szw 发表于 2019-11-14 13:37
可以的啊,谢谢!

按快捷键Shift+Ctrl+T调出【选择首选项】对话框
将【高亮显示原始的】前面的钩去掉

作者: Apersonisme    时间: 2019-12-18 11:03
ctrl+f刷新一下试试???
作者: 51szw    时间: 2019-12-18 11:24
Apersonisme 发表于 2019-12-18 11:03

Ctrl+F刷新,“该操作重置恢复数据”,碰到什么问题了吗?我这正常
作者: 51szw    时间: 2019-12-18 11:39
Apersonisme 发表于 2019-12-18 11:03

鼠标移动总会碰到它吧,总不每次碰到了按Ctrl+F,多麻烦

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2