UG爱好者

标题: 技术贴(67)----Solidworks 2020 开启小金球注册表项方法 [打印本页]

作者: 3D-SW-小石坝    时间: 2019-10-16 07:20
标题: 技术贴(67)----Solidworks 2020 开启小金球注册表项方法

论坛的吧友们,有没有尝鲜来着,小石坝最近使用Solidworks 2020,感觉还不错哦!!没有出现卡顿现象来着,昨天小石坝开启了小金球,今天就把注册表项分享个大家哦!
具体步骤:
1)下载以下两个附件

SOLIDWORKS 2020 RealView NVIDIA GEFORCE.rar (355 Bytes, 下载次数: 1780)

SOLIDWORKS 2020 RealView ATI Radeon.rar (351 Bytes, 下载次数: 751)
解压密码:SOLIDWORKS 2020

2)解压注册表项。

3)将注册表项“合并',并点击进入,打开。

4)进入Solidworks 2020软件中,进行查看。

希望小石坝分享能够帮助到大家哦!!

作者: TRC    时间: 2019-10-16 08:18
支持支持支持
作者: 沙漠〆綠洲    时间: 2019-10-16 08:18
解压需要密码呢
作者: skykiss123    时间: 2019-10-16 08:19
你怎么这么优秀?能分享一下你现用的电脑配置么?

作者: 360005747    时间: 2019-10-16 09:28
要解压密码啊
作者: dabbb    时间: 2019-10-16 12:29
没密码啊
作者: 3D-SW-小石坝    时间: 2019-10-16 17:46
沙漠〆綠洲 发表于 2019-10-16 08:18
解压需要密码呢

不好意思忘了,解压密码是:SOLIDWORKS 2020
作者: 3D-SW-小石坝    时间: 2019-10-16 17:46
360005747 发表于 2019-10-16 09:28
要解压密码啊

dabbb 发表于 2019-10-16 12:29
没密码啊

作者: 3D-SW-小石坝    时间: 2019-10-17 07:28
skykiss123 发表于 2019-10-16 08:19
你怎么这么优秀?能分享一下你现用的电脑配置么?

电脑配置,还不够好,显卡1050,4g,内存4g,处理器还是i5  5代,
作者: 刘斩仙丶丶丶    时间: 2019-10-17 08:24
还有一种方法,亲测可用:
1.win+R打开运行界面,输入regedit打开注册表
2.找到[HKEY_CURRENT_USER]\Software\Solidworks\SOLIDWORKS 2017\Performance\Graphics\Hardware\
3.找到Hardware名录下的current单击,右侧文本框出现Renderer单击打开。数值数据下显示的是你的显卡名称。(这里的名称与直接点显卡属性的名称不一样,很多人这里错在这里)然后复制显卡名称。
4.找到Hardware名录下的Gl2Shaders,下来列表中找到NV40(如果是AMD的显卡就找R420)。鼠标右击新建“项”,修改项名称为之前复制的显卡名称
5.在刚新建的“项”中,再新建一个“DWORD(32位)值”,命名“Workarounds”。
6.单机Workarounds,修改里面内容。可以试试30008,30408,31408
7.修改完成后关闭,再打开solidworks2017。这时候小金球显示。

附百度知道链接,https://jingyan.baidu.com/article/d2b1d102b86f825c7e37d438.html

作者: wking5888    时间: 2019-10-17 08:25
感谢楼主分享
作者: bingdian_007    时间: 2019-10-19 10:40
我的N卡,虚拟机内怎么开启不了Realview图形。还有什么方法吗
作者: 顾老总    时间: 2019-10-26 15:26
主持
作者: windwangli    时间: 2019-10-31 13:44
石版,什么是小金球?
作者: 达芬祁    时间: 2020-1-23 12:41

你怎么这么优秀?
你怎么这么优秀?
你怎么这么优秀?
作者: keith668    时间: 2020-1-25 13:30

支持支持支持
作者: kimoking    时间: 2021-2-12 11:53
好东西,试一下
作者: た哈藌苽う*    时间: 2021-3-1 12:08
多谢楼主
作者: hmc*    时间: 2021-3-1 20:15
真的有用谢谢了
作者: 我看到了光    时间: 2021-4-4 14:09
刘斩仙丶丶丶 发表于 2019-10-17 08:24
2.找到[HKEY_CURRENT_USER]\Soft ...

完全按照你的说明去做了,还是不行,我的显卡是RTX3060
作者: yangxiusen    时间: 2021-4-9 09:55
看看~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小豆芽老爸    时间: 2021-5-4 10:12
感谢分享
作者: symon8129    时间: 2021-5-26 20:06

谢谢楼主的分享
作者: 古宇    时间: 2021-8-23 14:35
非常感谢分享,但是我下载了按设置操作了,还是没打开啊,我的显卡是RTX2060的,请问是不支持吗?谢谢!
作者: 迈隆    时间: 2021-9-5 22:25
还是打不开Realview  怎么搞
作者: wcmjmw*    时间: 2021-9-7 10:41
不好用呀???我的打开失败!
作者: w868005    时间: 2021-9-28 09:03
好东西,试一下  
作者: 750954484*    时间: 2021-10-9 08:17
谢谢楼主分享
作者: lvhefeng    时间: 2021-11-8 22:28
我看到了光 发表于 2021-4-4 14:09
完全按照你的说明去做了,还是不行,我的显卡是RTX3060

同样3060,不行,开不了
作者: 小豆芽老爸    时间: 2021-11-9 11:53
感谢各位大神的分享,学习了
作者: wfyzl    时间: 2021-11-9 19:08
这个试试,看看我的能否打开。
作者: 自然之手    时间: 2021-11-10 08:49
修改注册表,点亮了。不错
作者: stone_wu88    时间: 2022-1-2 14:45
谢谢楼主
作者: zergug    时间: 2022-1-14 15:30
感谢大神分享指导教程
作者: JinmingYD    时间: 2022-2-7 18:49
Intel(R) Iris(R) Xe Graphics
请问各位大神,这显卡能开启小金球吗?怎么开启???
作者: 黄火山    时间: 2022-7-21 09:49
JinmingYD 发表于 2022-2-7 18:49
Intel(R) Iris(R) Xe Graphics
请问各位大神,这显卡能开启小金球吗?怎么开启???

win11   SW2020版打开小金球的方法:

1.按住win+R打开运行界面,输入regedit打开注册表。

2.找到[HKEY_CURRENT_USER]\Software\Solidworks\SOLIDWORKS\2017\Performance\Graphics\Hardware\

3.找到Hardware名录下的Current单击。

单击打开右侧文本框出现Renderer。数值数据下显示的是你的显卡名称,然后复制显卡名称。

4.找到Hardware名录下的Gl2Shaders,下来列表中找到NV40(如果是AMD的显卡就找R420)。鼠标右击新建“项”。

重命名项名称为之前复制的显卡名称。

5.在刚新建的“项”中,再新建一个“DWORD(32位)值”,命名“Workarounds”。

单击Workarounds,修改里面内容为70408。

6 .找到\HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SOLIDWORKS 2020\Performance\Graphics\Hardware\NVIDIA Corporation\鼠标右击新建“项”

重命名项名称为之前复制的显卡名称。在刚新建的“项”中,再新建一个“DWORD(32位)值”,命名“Workarounds”,单击Workarounds,修改里面内容为40000

7.修改完成后关闭,再打开solidworks,这时候小金球显示出来了。

8.打开一个文件,开启RealView图形。
作者: wed01234    时间: 2022-11-27 20:36
不好意思,我把这两种方法都使用过了,包括添加注册表项,都没有打开小金球啊,是不是我的版本是2020的不行
作者: zzd6901    时间: 2022-12-14 11:36
你好:我的SW2020安装后小金球怎么打不开呀?win10,新电脑。
作者: 流河    时间: 2023-2-14 10:47
rtx3060  是不是不行啊  试了很多次 都是不行}
作者: sycfj    时间: 2024-3-20 16:04
我用你的方法无法开启呀
作者: sycfj    时间: 2024-3-20 16:05
刘斩仙丶丶丶 发表于 2019-10-17 08:24
2.找到[HKEY_CURRENT_USER]\Soft ...

用了你的和小石坝的都无法开启
作者: 明天你好明天    时间: 2024-4-28 23:27
2020 sp5.0 两种方法都试了,没成功。
作者: 1821951701@qq    时间: 2024-5-14 10:13
真厉害
羡慕中

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2