UG爱好者

标题: 编程时候会自动产生很多IPW的PRT [打印本页]

作者: qweqweswws    时间: 2019-9-25 16:28
标题: 编程时候会自动产生很多IPW的PRT
不知道点了哪里 编程时候会产生很多IPW的PRT文件  里面还是空的什么也没有 怎么回事 有大神吗  救救强迫症吧

作者: tanshe    时间: 2019-9-25 16:57
目测是使用了并行生成
作者: tanshe    时间: 2019-9-25 16:58
目测是使用了并行生成
作者: 从头再来2    时间: 2019-9-25 17:33
用户默认设置——加工——几何体(把保存IPW模型跟保存基于层的IPW前面的√点掉就可以了)
特别提示一下,不太清楚的话不要乱点用户默认设置里的东西OK!
作者: cjyue1965    时间: 2019-9-25 20:45
从头再来2 发表于 2019-9-25 17:33
用户默认设置——加工——几何体(把保存IPW模型跟保存基于层的IPW前面的√点掉就可以了)
特别提示一下, ...

谢谢分享!!!谢谢分享!!!谢谢分享!!!
作者: qweqweswws    时间: 2019-9-25 20:56
从头再来2 发表于 2019-9-25 17:33
特别提示一下, ...

谢谢大佬
作者: cx1188cxcxcx    时间: 2019-9-25 20:57
谢谢分享!!!
作者: 15762568791    时间: 2019-11-6 10:36
有什么意义???,强迫症也是一种病,知道自己有病,就得去治啊。
作者: 起點、落幕_╰    时间: 2019-12-2 16:11
一看你就是刚起步学习的新手  还技术分享  我们这都实行技术保密   技术被别人知道  我们还吃什么
现在都是恶性竞争  偷学你的技术  然后用无技术成本的价格 抢你客户  

楼主这个问题提出来就不可能有人帮忙 你要问哪个刀路该怎么做 还行  你问整体加工工艺
这个是一个工厂盈利的基础根本技术  谁特么会分享
作者: 1887415157777    时间: 2020-4-18 15:31
起點、落幕_╰ 发表于 2019-12-2 16:11
一看你就是刚起步学习的新手  还技术分享  我们这都实行技术保密   技术被别人知道  我们还吃什么
现在都 ...

你这是评论谁的呢

作者: xinyanshen    时间: 2020-5-16 21:12
我也来 学习一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2