UG爱好者

标题: 加工模板的问题 [打印本页]

作者: 小杰QAQ    时间: 2019-8-29 18:29
标题: 加工模板的问题
最近做了模板  做好后可以用 但是我看别人做的模板在程序组里都有  直接复制黏贴   而我的用的模板上没有 每次都要右击工序太麻烦  有木有大神知道怎么弄的~~
下面是2张图片 第一张是模板文件的图片  第二张是打开其他图档进加工用模板的样子[attach]225521[/attach]

这张是模板

这张是模板

这张是其他图档进模板

这张是其他图档进模板

作者: 2012hao    时间: 2019-8-29 19:33
模板的刀路文件复制好这些刀路
作者: 小杰QAQ    时间: 2019-8-29 19:37
2012hao 发表于 2019-8-29 19:33
模板的刀路文件复制好这些刀路

大哥
能具体点吗 ?
复制到哪里
作者: 1364654534    时间: 2019-8-29 21:38
同上疑问
作者: liuduanyan    时间: 2019-8-30 08:49
你是想让打开其他图档新建加工的时候  跟模板里面一样显示你预先做好的工序吗?
作者: 小杰QAQ    时间: 2019-9-9 09:01
liuduanyan 发表于 2019-8-30 08:49
你是想让打开其他图档新建加工的时候  跟模板里面一样显示你预先做好的工序吗?

是的  就是打开新的文档  然后在未用项里也有之前设置好的工序~~~~~~~~ 不知道怎么弄 每次要右击插入 太麻烦了~~
作者: liuduanyan    时间: 2019-9-9 09:37
小杰QAQ 发表于 2019-9-9 09:01
是的  就是打开新的文档  然后在未用项里也有之前设置好的工序~~~~~~~~ 不知道怎么弄 每次要右击插入 太 ...

打开你的模板文件,选中所有你建好的工序右键----对象——模板设置——将设置为模板  勾选上,然后保存,重启UG  即可完成

作者: 小杰QAQ    时间: 2019-9-12 14:12
liuduanyan 发表于 2019-9-9 09:37
打开你的模板文件,选中所有你建好的工序右键----对象——模板设置——将设置为模板  勾选上,然后保存, ...

我做的模板 两个勾都点了 还是没用的  还是只能去右击插入里插入工序
作者: liuduanyan    时间: 2019-9-12 16:08
小杰QAQ 发表于 2019-9-12 14:12
我做的模板 两个勾都点了 还是没用的  还是只能去右击插入里插入工序

怎么会这样呢    我做的有啊
作者: 灵灵听    时间: 2019-9-27 22:31
问题解决了吗
作者: agc    时间: 2019-10-18 16:00
在这里打开保存好的模板就可以加载模板里所有的工序和刀具

作者: wangxizhang1234    时间: 2019-10-21 19:20
这个简易模板其实很简单的,做完之后的模板还需要放到安装文件家里面D:\Program Files\Siemens\NX 10.0\MACH\resource\template_part\metric

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2