UG爱好者

标题: 用棒棒糖刀做倒扣的倒角,只要求去毛刺即可,大致要均匀点,怎么做到 [打印本页]

作者: 浩哥1111    时间: 2019-8-22 21:26
标题: 用棒棒糖刀做倒扣的倒角,只要求去毛刺即可,大致要均匀点,怎么做到
不见比较大,不便于观察,为了好说明只截取一部分,如图,坐标放在孔上,加工绿色面空口倒角,只为去毛刺,刀具如图所示,请会的大神支招,谢谢啦

加工部位

加工部位

刀具

刀具

22.rar

141.36 KB, 下载次数: 83, 下载积分: G币 -1

作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2019-8-22 22:17
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222064,这是我的贴子,有用就给我点个赞,或者加个分
作者: 浩哥1111    时间: 2019-8-23 22:31
Bridge_︻︻︻︻ 发表于 2019-8-22 22:17
http://www.ugsnx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222064,这是我的贴子,有用就给我点个赞,或者加个分 ...

大神你的帖子我看过,这个跟你那个不同,你那是正交相贯穿,这个不是垂直贯穿的,请大神赐教一二,这也是我一个朋友问我的问题,琢磨好久没搞出来
作者: linglyj    时间: 2019-8-24 00:06
研究研究  应该可以做
作者: 442114932    时间: 2019-8-24 08:33
过切了   

作者: 浩哥1111    时间: 2019-8-24 17:41
442114932 发表于 2019-8-24 08:33
过切了

我做的也是各种过切,撞刀
作者: Bridge_︻︻︻︻    时间: 2019-8-25 10:50
要求去毛刺的人根本不懂工艺,这个孔只有3.2,如果要能去毛刺,这个刀要R1才可以,现在的R1.5根本做不了,但R1的刀做深20多的孔可能吗?铝合金的也很难很难,除非是做塑料一类的。
作者: 浩哥1111    时间: 2019-8-25 13:38
Bridge_︻︻︻︻ 发表于 2019-8-25 10:50
要求去毛刺的人根本不懂工艺,这个孔只有3.2,如果要能去毛刺,这个刀要R1才可以,现在的R1.5根本做不了, ...

钢件啊,问题是我朋友公司要求就是这把刀,他们做不出来,请外面高手做的,别人做出来了,只给了nc文件,又不可能每次都请人做啊,他就问我,我也没研究出来
作者: -輝    时间: 2019-8-25 15:59
做不出来就说人家不懂工艺
作者: KJHHK;[    时间: 2019-8-26 10:14
作者: 想吃肉的菜鸟    时间: 2019-8-26 16:38
试着做了一下,不知道这样可以不

作者: 浩哥1111    时间: 2019-8-28 13:15
想吃肉的菜鸟 发表于 2019-8-26 16:38
试着做了一下,不知道这样可以不

能把图发上来看看吗
作者: 想吃肉的菜鸟    时间: 2019-8-28 20:55
刀具与曲面相切,去毛刺效果应该凑合,实在不行就骗刀
棒棒糖刀去毛刺.prt (562.28 KB, 下载次数: 66)

作者: 浩哥1111    时间: 2019-8-29 10:09
想吃肉的菜鸟 发表于 2019-8-28 20:55
刀具与曲面相切,去毛刺效果应该凑合,实在不行就骗刀

你的版本太高了,我是8.5,谢谢你了,改天装个高版本再看看刀路

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2