UG爱好者

标题: 请教一下各位大神,孔底的空刀槽怎么加工?? [打印本页]

作者: ht1998    时间: 2019-7-10 06:26
标题: 请教一下各位大神,孔底的空刀槽怎么加工??
请教一下各位大神,有时候螺纹孔的底部会有一个空刀槽,如图请问一下这个空刀槽怎么加工???

作者: 442114932    时间: 2019-7-10 08:11
加工个毛,谁设计的找他去!
作者: lrh320123*    时间: 2019-7-10 08:17
T型刀。。。。。。。。。。。。。
作者: 习惯le孤单    时间: 2019-7-10 08:26
这是退刀槽吧,给车床车螺纹用来退刀的
作者: 熙儿丶bab    时间: 2019-7-10 09:08
442114932 发表于 2019-7-10 08:11

记得带把刀
作者: 8〇逅の生活    时间: 2019-7-10 09:30
442114932 发表于 2019-7-10 08:11

兄弟牛批
作者: dwtu272    时间: 2019-7-10 09:31
那得看是多大螺纹做什么用了,丝锥直接攻的基本不用鸟,如果要牙刀锣的,那就用T刀加工。
作者: topckey    时间: 2019-7-10 10:07
嗯?这个样子能做,没有问题吧开粗的话要一点一点来哦,我这里直接光壁了

作者: 浩哥1111    时间: 2019-7-10 14:16
上T刀啊
作者: 129XIAO    时间: 2019-7-10 18:52
加工的话,排削问题有点头大
作者: ht1998    时间: 2019-7-11 06:35
topckey 发表于 2019-7-10 10:07
嗯?这个样子能做,没有问题吧开粗的话要一点一点来哦,我这里直接光壁了

你用的什么方式加工的啊???请教一下
作者: topckey    时间: 2019-7-11 08:13
ht1998 发表于 2019-7-11 06:35
你用的什么方式加工的啊???请教一下

深度轮廓铣,斜进刀,斜角0,版本1872
作者: popovi    时间: 2019-7-11 08:18
这个东西你还做他干嘛,设计错误。
作者: ht1998    时间: 2019-7-19 06:12
popovi 发表于 2019-7-11 08:18
这个东西你还做他干嘛,设计错误。

就是螺纹的空刀槽,不好弄,领导非要干
作者: TJS*    时间: 2019-7-19 07:42
这活用数控加工比较和算
作者: 在路上/累*    时间: 2019-7-20 14:58
topckey 发表于 2019-7-11 08:13
深度轮廓铣,斜进刀,斜角0,版本1872

我怎么用深度轮廓做不出刀路啊,能不能指点一下
作者: 442114932    时间: 2019-7-27 19:51
在路上/累* 发表于 2019-7-20 14:58
我怎么用深度轮廓做不出刀路啊,能不能指点一下

你还没编出来吗?  
作者: 442114932    时间: 2019-7-29 20:08
442114932 发表于 2019-7-27 19:51
你还没编出来吗?

供参考

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2