UG爱好者

标题: 小区域刀路踩刀修整(附图) [打印本页]

作者: 热水直男    时间: 2019-7-9 18:15
标题: 小区域刀路踩刀修整(附图)
我想把这里的踩刀刀路修改成不踩刀的或者直接忽略  ,请问在不换刀具的情况下怎么修整呢?我之前有试过更改刀具切削百分比、试过在切削参数里的忽略小区域切削,都没有办法改好,一直显示有这黄色的下刀线,有没有大佬指点下,万分感谢

作者: topckey    时间: 2019-7-9 19:46
可以分享下图档吗? 谢谢~
作者: 热水直男    时间: 2019-7-9 20:02
topckey 发表于 2019-7-9 19:46
可以分享下图档吗? 谢谢~

不知道怎么分享,不知道是网络卡还是什么问题 点附件点不开
作者: CAM小菜    时间: 2019-7-9 20:04
用跟随部件切削方向不可以吗?
作者: topckey    时间: 2019-7-9 20:09
CAM小菜 发表于 2019-7-9 20:04

他不是改方向,是想要那里不出刀路,但是没有图档,我没办法告诉他怎么改
作者: 青青de子衿    时间: 2019-7-9 20:43
这不是踩刀,只是斜向下刀而已,不会有危险,只是你开粗的话最好用跟随部件,不要用跟随周边,跟随周边刀路步距不均匀。
作者: 98459849894    时间: 2019-7-9 22:17
非切削移动。进刀里面的(最小斜面长度)改大就可以控制了
还有切削参数里面的空间范围(小区域避让)改成忽略,区域大小根据实际情况来填写也可以实现,如果计算出来的刀路没有忽略你想要忽略的区域,请改大该参数
如果情况比较特殊,建议用修改实体或者做检查体的方式进行避让
作者: 热水直男    时间: 2019-7-10 08:19
CAM小菜 发表于 2019-7-9 20:04

老板不给用,跟随部件的刀路太乱了看着,老板看到会叼人的
作者: 热水直男    时间: 2019-7-10 08:24
青青de子衿 发表于 2019-7-9 20:43
这不是踩刀,只是斜向下刀而已,不会有危险,只是你开粗的话最好用跟随部件,不要用跟随周边,跟随周边刀路 ...

我刚学没多久,主管大半夜把我叫回来加班,就是说这个问题,说踩刀,不能这样走,必须要改好,跟随部件的话刀路看着很散乱的,又不允许刀路看着散
作者: 热水直男    时间: 2019-7-10 08:25
98459849894 发表于 2019-7-9 22:17
还有切削参数里面的空间范围(小区域避让)改成 ...

好的,感谢大佬的指点
作者: 8〇逅の生活    时间: 2019-7-10 09:38
98459849894 发表于 2019-7-9 22:17
还有切削参数里面的空间范围(小区域避让)改成 ...

真专业  学习了
作者: CAM小菜    时间: 2019-7-10 23:36
热水直男 发表于 2019-7-10 08:19
老板不给用,跟随部件的刀路太乱了看着,老板看到会叼人的

看来老板也会编程
作者: CAM小菜    时间: 2019-7-10 23:38
8〇逅の生活 发表于 2019-7-10 09:38
真专业  学习了

最小斜面改大当然就下不去了
作者: xiashangzhou    时间: 2019-7-11 14:16
这个,不知道你改好没?

作者: 色克里夫    时间: 2019-7-26 10:51
把非切削移动里面的最小安全距离改大,然后把切削参数里面的小面积避让改成忽略
作者: 热水直男    时间: 2019-8-7 09:11
CAM小菜 发表于 2019-7-10 23:36
看来老板也会编程

除了不会放电,其他都会
作者: 热水直男    时间: 2019-8-7 09:12
色克里夫 发表于 2019-7-26 10:51
把非切削移动里面的最小安全距离改大,然后把切削参数里面的小面积避让改成忽略

嗯,谢谢大佬解惑
作者: 热水直男    时间: 2019-8-7 09:15
xiashangzhou 发表于 2019-7-11 14:16
这个,不知道你改好没?

好了已经,一个电极当天拆当天做了,谢谢哈

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2