UG爱好者

标题: NX1872问题总结 [打印本页]

作者: XIAC680    时间: 2019-6-30 13:21
标题: NX1872问题总结
1872问题总结
目前我在工作中遇到两个问题:1、在制图中导出PDF文件报内存访问违规;2、在导出STP文件是,保存文件盘符位置不能记忆上次位置,每次都会到软件安装盘符位置。

作者: 帖子合并账号    时间: 2019-7-1 10:08
问题挺多的 还有stp如也有问题
作者: 627760631    时间: 2019-7-1 22:25
CAM加工  切削层没有记忆功能了
作者: fhai0129    时间: 2019-7-2 11:30
alt+f+e+d,用连续的快捷键导出PDF不流畅,有问题
作者: JACOBZ222    时间: 2019-7-2 11:56
1872 软件启动太慢了。 1862  1867 等启动很快的。 目前安装这个后,启动要好久,我是固态硬盘。
作者: richiejen    时间: 2019-7-2 12:20

制图模块里,基本视图功能不可用,角色原因,卸载了重新安装,都试过了,还是不可用PDF导出内存出错,STP导入也导不进来,看来还要等下一个升级包

作者: 不喫鱼的猫    时间: 2019-7-2 12:42
richiejen 发表于 2019-7-2 12:20
制图模块里,基本视图功能不可用,角色原因,卸载了重新安装,都试过了,还是不可用PDF导出内存出 ...

你说的问题,我都没遇到,一切正常,所以可以排除是软件的原因,可能要从其他角度来分析原因。
作者: hungl    时间: 2019-7-2 13:58
不关闭软件,只关闭打开的文件 ,再打开其它文件时,偶尔会出现内存错误。
作者: richiejen    时间: 2019-7-3 11:23
不喫鱼的猫 发表于 2019-7-2 12:42
你说的问题,我都没遇到,一切正常,所以可以排除是软件的原因,可能要从其他角度来分析原因。

基本视图功能不可用,确实是加载以前的角色文件造成的,我删除掉所有的配置文件,发现基本视图功能可用了,想不到加载NX1863的角色会让NX1872的有些功能不可用,第一次见
作者: w_y8266*    时间: 2019-7-16 15:02
JACOBZ222 发表于 2019-7-2 11:56
1872 软件启动太慢了。 1862  1867 等启动很快的。 目前安装这个后,启动要好久,我是固态硬盘。

这是你电脑问题吧,我是秒开
作者: 0571*    时间: 2019-7-16 19:49
w_y8266* 发表于 2019-7-16 15:02
这是你电脑问题吧,我是秒开

秒开?吹吧。
作者: 来源天下    时间: 2019-7-28 19:13
NX1872有闪退显现,先弹出浏览器窗口,然后软件自动关闭,没有按F1,有没有这样的同志?

作者: w_y8266*    时间: 2019-8-21 13:16
0571* 发表于 2019-7-16 19:49
秒开?吹吧。

吹牛有钱拿吗
作者: lyglxh    时间: 2019-8-21 14:15
richiejen 发表于 2019-7-2 12:20
制图模块里,基本视图功能不可用,角色原因,卸载了重新安装,都试过了,还是不可用PDF导出内存出 ...

怎么可能,难道你安装了个假1872?
作者: lyglxh    时间: 2019-8-21 14:16
JACOBZ222 发表于 2019-7-2 11:56

我的1872比任何一个版本都快,除了187680没试过
作者: JACOBZ222    时间: 2019-8-23 14:15
lyglxh 发表于 2019-8-21 14:16
我的1872比任何一个版本都快,除了187680没试过

我已经升级到1880了。应该把预先命令关掉。就快了。 之前没关。所以慢。
作者: 晨风暮雨    时间: 2019-8-27 11:24
1872用了不到一个月总体感觉还不如12.0.027青华版,依然有过切现象,没有解决,而且之前用12.0计算过的程序重新计算会出现许多莫名其妙的问题,还有一个问题就是不是部件几何体的曲面现在居然也可以曲面加工了,
作者: lichao!    时间: 2019-8-27 19:21
数控车编程,遇到有时候不能保存文件,坐标不正常显示等问题
作者: hunanyhz    时间: 2019-8-27 20:18
NX1880打不开SOLIDWORKS文件
作者: YANG1999    时间: 2019-9-24 21:08
型腔铣没有毛坯距离了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2