UG爱好者

标题: UG4轴编程 希望大神帮我做好发给我下 [打印本页]

作者: 金誉-小小    时间: 2019-6-5 23:05
标题: UG4轴编程 希望大神帮我做好发给我下
链接:https://pan.baidu.com/s/1QxMRUArDuX5KwnflQiGGig
提取码:v5pb
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
file:///C:/Users/25115/AppData/Roaming/Tencent/Users/2511518605/QQ/WinTemp/RichOle/(@WZO15%7BHJ77NQMM2J)9%7BYG.png

作者: 金誉-小小    时间: 2019-6-5 23:05
谢谢大神 帮我做一下或者互相交流下 4轴要上机加工的
作者: 442114932    时间: 2019-6-6 08:45
程序倒可以做出来   什么材料  你的机器什么系统  吃刀量多少   给个程序给你也没用吧   刀路在漂亮 实际加工不行 不白搞
作者: 442114932    时间: 2019-6-6 09:45
.3....

作者: fangjian012925    时间: 2019-6-6 11:08
这玩意怎么像个泵里的部件撒
作者: 放以后的UG    时间: 2019-6-6 12:01
学习交流
作者: bhjgytftdrtd    时间: 2019-6-6 12:08
空气压缩泵里面的
作者: 九轮    时间: 2019-6-6 13:17
为什么我打不开
作者: 九轮    时间: 2019-6-6 13:18
能不能发到我的QQ上211329985
作者: UG小学生123    时间: 2019-6-6 15:52
有没有大神 发刀路图档上来学习学习的
作者: dgoog    时间: 2019-6-6 19:48
我就想问这个面怎么分开
作者: 金誉-小小    时间: 2019-6-6 21:54
金誉-小小 发表于 2019-6-5 23:05
谢谢大神 帮我做一下或者互相交流下 4轴要上机加工的

材料是球磨
作者: 550115    时间: 2019-6-8 18:27

作者: 金誉-小小    时间: 2019-6-13 10:54
550115 发表于 2019-6-8 18:27

大神能不能发我一下 2511518605@qq.com

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2