UG爱好者

标题: 上次看到别人发的动图,在线请教方法,知识不免费,红包悬赏 [打印本页]

作者: 9_o_んóυ_ぷ    时间: 2019-4-30 09:29
标题: 上次看到别人发的动图,在线请教方法,知识不免费,红包悬赏
类似这个图,绕路径相切旋转,并且自转,联系方式qq:346624660

作者: 2159535*    时间: 2019-4-30 09:40
简单的运动仿真
作者: 9_o_んóυ_ぷ    时间: 2019-4-30 09:47
2159535* 发表于 2019-4-30 09:40
简单的运动仿真

单纯的觉得好玩,但是做不出来,很尴尬,工作根本就用不到仿真
作者: gsmfxsmy    时间: 2019-4-30 18:21
借用muoubear的图不好吧,况且人家在贴子里留联系方式了。。
作者: muoubear*    时间: 2019-4-30 19:55
gsmfxsmy 发表于 2019-4-30 18:21
借用muoubear的图不好吧,况且人家在贴子里留联系方式了。。

没事,随便用,既然这个小伙伴这么想知道这个图怎么做的,我下一篇公众号文章就写这个吧,只是不用纯滚动的那个套路了,纯滚动的套路历史消息可以搜到相关文章,不知道这个小伙伴看了没有,本次我就单纯的用点在线上做一下这个图试试看
作者: 9_o_んóυ_ぷ    时间: 2019-5-4 09:39
muoubear* 发表于 2019-4-30 19:55
没事,随便用,既然这个小伙伴这么想知道这个图怎么做的,我下一篇公众号文章就写这个吧,只是 ...

公众号我早就关注了,在公众号问过了,你也回复我了,但是我还是不懂。
作者: 9_o_んóυ_ぷ    时间: 2019-5-4 09:40
gsmfxsmy 发表于 2019-4-30 18:21

只是找个样板提问而已嘛,又没说是我画的。。。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2