UG爱好者

标题: 可能也只有最高境界能回答我这个问题了 [打印本页]

作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 09:17
标题: 可能也只有最高境界能回答我这个问题了
我也搞不懂啊本来是个斜面球刀跑出来是平的了 具体看图档
https://share.weiyun.com/59MzFjT
  那个大哥能解决下包个红包给你也行啊  ,球刀一下子吃了3个毫米左右 爆了 把草鸡的吓得不轻

作者: 497604975    时间: 2019-4-17 09:31
你的照片是拿诺基亚老人机拍的?
作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 09:38
497604975 发表于 2019-4-17 09:31
你的照片是拿诺基亚老人机拍的?

用苹果7拍的手机摄像头摔了 寻思着也没啥用 年纪大了随数码产品没那么多要求能打电话就行了
作者: qweqweswws    时间: 2019-4-17 09:41
换了我是操鸡的 我也害怕你这刀路够懒的   要分开加工才行  侧壁也可以直接侧刃   不过要注意侧面R角的位置开粗后余量应该会很大

作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 09:47
qweqweswws 发表于 2019-4-17 09:41
换了我是操鸡的 我也害怕你这刀路够懒的   要分开加工才行  侧壁也可以直接侧刃   不过要注意侧面R角的位置 ...

哈哈哈  确定要分开加工嘛 感觉能爬啊 这是热处理的硬料声音都很大 但是草鸡的确实吓得不清啊
作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 09:57
博红颜战天下 发表于 2019-4-17 09:38
用苹果7拍的手机摄像头摔了 寻思着也没啥用 年纪大了随数码产品没那么多要求能打电话就行了

1555465041是您qq嘛似乎关闭了查找 能加个qq交流下吗 :2235987365
作者: V。*    时间: 2019-4-17 10:16
拍龙神器
作者: qweqweswws    时间: 2019-4-17 10:32
博红颜战天下 发表于 2019-4-17 09:47
哈哈哈  确定要分开加工嘛 感觉能爬啊 这是热处理的硬料声音都很大 但是草鸡的确实吓得不 ...

分开加工试试呗  你肯定是没爬了啊  不然你发帖子干什么呢  
作者: 菲非尔    时间: 2019-4-17 10:35
那样加工没效率

作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 10:39
菲非尔 发表于 2019-4-17 10:35
那样加工没效率

这是热处理的料 好像60多度吧 这样可能怼不动吧且余量还有点  改天我坑坑他们试试
作者: 菲非尔    时间: 2019-4-17 10:42
博红颜战天下 发表于 2019-4-17 10:39
这是热处理的料 好像60多度吧 这样可能怼不动吧且余量还有点  改天我坑坑他们试试

现在都是吃鸡的,哪有操鸡的!!!
前面加个型腔铣去余量就好

作者: 四海晴空    时间: 2019-4-17 11:09
为啥你的头像和3D小王的是一样的
作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 11:11
四海晴空 发表于 2019-4-17 11:09
为啥你的头像和3D小王的是一样的

这个可能是意外
或许是缘分
作者: weichu886    时间: 2019-4-17 11:18
你确定你的照片不是座机拍的???
作者: UG-NX宫    时间: 2019-4-17 11:35
作者: 很少人挺好    时间: 2019-4-17 12:14
作者: 清新淡雅    时间: 2019-4-17 12:36
可以,你要延伸一点,刀先在外面走两刀,直接插入不可。

作者: 呜呜呜摇了我    时间: 2019-4-17 13:25
菲非尔 发表于 2019-4-17 10:35
那样加工没效率

滋磁 不过我想的是用登高把四周都跑一下 怕借出印
作者: wangmingliang    时间: 2019-4-17 13:44
这是作为一个编程员加工思路的问题    只有新手才会用这种刀路加工
这个不需要有多高境界的才能回答     但凡有点加工常识跟编程经验的都知道
作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 14:25
清新淡雅 发表于 2019-4-17 12:36
可以,你要延伸一点,刀先在外面走两刀,直接插入不可。

但是过切了 中间是87.多 又下角是89.多 球刀跑出来是平的直接平着过去了
作者: Soryu-Chuan    时间: 2019-4-17 15:19
感谢楼主好资料!
作者: Ⅹ丶白白    时间: 2019-4-17 15:23
博红颜战天下 发表于 2019-4-17 14:25
但是过切了 中间是87.多 又下角是89.多 球刀跑出来是平的直接平着过去了

你是刚从那个私人培训点出来的么???这很简单的东西
作者: 博红颜战天下    时间: 2019-4-17 23:31
Ⅹ丶白白 发表于 2019-4-17 15:23
你是刚从那个私人培训点出来的么???这很简单的东西

我不是那种什么培训出来的哦 是从底层操机一把手慢慢过来的哦
作者: 温柔的月神    时间: 2019-4-18 06:22
有些刀路看着装逼就行了,不过该分开还是分开加工!
作者: b4585830    时间: 2019-4-19 13:22
兄弟。在编程前。你应该先学习摄像

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2