UG爱好者

标题: UG8.0编好程序后,修改进给率要重新计算刀路吗? [打印本页]

作者: 刘勇*    时间: 2013-11-20 09:00
标题: UG8.0编好程序后,修改进给率要重新计算刀路吗?
UG8.0编好程序后,然后在一起修改进给率时需要重新计算刀路,可以不用计算吗?

作者: 小马哥*    时间: 2013-11-20 09:41
不用重新计算的,  你不要去刀路编辑里面改  你把刀路点击之后 有一个专门改进给的, 找到(进给率)修改就好了
作者: 火烨110*    时间: 2013-11-20 10:42
这样啊 我每次都要重新计算
作者: 刘勇*    时间: 2013-11-20 11:13
小马哥 发表于 2013-11-20 09:41
不用重新计算的,  你不要去刀路编辑里面改  你把刀路点击之后 有一个专门改进给的, 找到(进给率)修改就 ...

在我单个程序用专门改进给工具,以及刀路编辑改进给。是不用重新计算刀路的,我是在一个程序组里面同时选择多个刀路一起改进给率时其中有几个刀路需要重新计算的。我在怀疑是不是我刀路模板有问题哦。希望大师指导。谢谢!
作者: 刘勇*    时间: 2013-11-20 13:51
刘勇 发表于 2013-11-20 11:13
在我单个程序用专门改进给工具,以及刀路编辑改进给。是不用重新计算刀路的,我是在一个程序组里面同时选 ...

哦,是这样。在UG4.0里面就不用刻意的去注意这些问题的哦!郁闷中~~~~~~
作者: 刘勇*    时间: 2013-11-20 14:16
小马哥 发表于 2013-11-20 09:41
不用重新计算的,  你不要去刀路编辑里面改  你把刀路点击之后 有一个专门改进给的, 找到(进给率)修改就 ...

请问大师,UG8.0在使用的时候,很容易出现内存不足,然后保存不了。有什么方法可以改善吗?

作者: ywq8620    时间: 2013-11-20 14:27
没关系  就是到刀路编辑里面也不用计算的
作者: qq312523146    时间: 2015-5-2 13:38
好好学习    天天向上

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2