UG爱好者

标题: NX 8.5 打开部件时提示 在部件显示时发生错误, 内存不足?????? [打印本页]

作者: zhong7585    时间: 2013-11-8 01:49
标题: NX 8.5 打开部件时提示 在部件显示时发生错误, 内存不足??????
NX 8.5 打开部件时提示   在部件显示时发生错误, 内存不足,同样的有木有,有解决的办法木有?????????????????????????

作者: zhong7585    时间: 2013-11-8 01:50
叶哥,求解觉、
作者: 副总经理    时间: 2013-11-8 08:31
换一个PRT文件打开看下,确认一下是不是文件的问题。
作者: 火烨110*    时间: 2013-11-8 09:25
楼主都不用截图的,直接照相~~~
作者: zhong7585    时间: 2013-11-8 12:39
zhong7585 发表于 2013-11-8 01:50
叶哥,求解觉、

谢谢,我是导出的PRT文件,然后再打开   就会这样,烦恼,最近转文件只能用XT文件导入。。我有在默认设置里面设置东西,不知道是不是设置到哪里了
作者: zhong7585    时间: 2013-11-8 12:40
老叶 发表于 2013-11-8 08:31
换一个PRT文件打开看下,确认一下是不是文件的问题。

谢谢。呵呵。。。。
作者: zhong7585    时间: 2013-11-8 12:45
zhong7585 发表于 2013-11-8 01:50
叶哥,求解觉、

谢谢。我试下。
作者: 副总经理    时间: 2013-11-9 07:06
zhong7585 发表于 2013-11-8 12:39
谢谢,我是导出的PRT文件,然后再打开   就会这样,烦恼,最近转文件只能用XT文件导入。。我有在默认设置 ...

那说明是你的转换器坏了,把UG卸载了,手工删除安装目录。再重新装下,UG程序文件坏了只能这样修复的。
作者: zhong7585    时间: 2013-11-9 20:07
老叶 发表于 2013-11-9 07:06
那说明是你的转换器坏了,把UG卸载了,手工删除安装目录。再重新装下,UG程序文件坏了只能这样修复的。

我换了一台电脑,问题解决了  谢谢  

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2