UG爱好者

标题: ug9.0无法流畅运行 [打印本页]

作者: wangbiao66    时间: 2013-10-30 12:57
标题: ug9.0无法流畅运行
ug6.0在电脑上运行很流畅(配置:4G内存,I5双核,1G 630M显卡),但最近安装的UG9.0运行很卡,内存占用不是很高,求解!!!感谢!!

作者: 火烨110*    时间: 2013-10-30 16:14
显卡驱动更新一下试试。。。
作者: 太上人间    时间: 2013-10-30 16:23
换台电脑
作者: R6_/baiy    时间: 2013-10-30 16:37
内存太少了。UG7.0以上没8G以上都是卡的
作者: vtfygyg    时间: 2013-10-30 21:49
我用的AMD,照样8.5
作者: LIANG2013    时间: 2013-10-30 22:26
你的电脑配置不行啊 9.0需要配置很高的
作者: LIANG2013    时间: 2013-10-30 22:26
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2013-10-31 20:33
LIANG2013 发表于 2013-10-30 22:26

不懂不要乱说,我的电脑双核2.0的 2G内存条,6年前的机子,现在还有是照样用UG9.0,虽不能飞,但也是狂奔型的。。
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2013-10-31 20:35
R6_/baiy 发表于 2013-10-30 16:37

我2G   9.0的还是照样用。。也没卡死,,

作者: wangbiao66    时间: 2013-10-31 22:12
火烨110 发表于 2013-10-30 16:14
显卡驱动更新一下试试。。。

谢谢,驱动已经更新了,但是效果不明显
作者: wangbiao66    时间: 2013-10-31 22:14
R6_/baiy 发表于 2013-10-30 16:37

谢谢,可是在任务管理器里显示内存占用只有70%左右,不是太高吧?如果真是内存问题就再买吧,谢谢

作者: 火烨110*    时间: 2013-10-31 22:25
wangbiao66 发表于 2013-10-31 22:12
谢谢,驱动已经更新了,但是效果不明显

关于显卡还有一些设置,你看一下你的显卡设置里边是不是有个“设置3d选项”,你进去再优化一下。其实百度一下有很多类是的优化。

作者: LIANG2013    时间: 2013-10-31 23:58
黑疙瘩蛋 发表于 2013-10-31 20:33
不懂不要乱说,我的电脑双核2.0的 2G内存条,6年前的机子,现在还有是照样用UG9.0,虽不能飞,但也是狂奔 ...

老兄你去做大模看看吧 垃圾
作者: R6_/baiy    时间: 2013-11-1 11:36
黑疙瘩蛋 发表于 2013-10-31 20:35
我2G   9.0的还是照样用。。也没卡死,,

那是你的图当小,你试下那大模,如汔车大模,当就800多MB.你打得开还是问题,还飞。呵呵
作者: 你信守承诺    时间: 2013-11-1 15:21
我也和楼主遇到一样的问题,准备换个系统试下,不我知道,怎么样
作者: wangbiao66    时间: 2013-11-1 15:27
你信守承诺 发表于 2013-11-1 15:21
我也和楼主遇到一样的问题,准备换个系统试下,不我知道,怎么样

等着看看,谢谢!
作者: 你信守承诺    时间: 2013-11-2 10:05
我换系统了,还是不怎么流畅,楼主的问题,解决没?
作者: wangbiao66    时间: 2013-11-2 13:24
你信守承诺 发表于 2013-11-2 10:05
我换系统了,还是不怎么流畅,楼主的问题,解决没?

没办法啊,先用6。0吧,改天买根内存条再试试
作者: 你信守承诺    时间: 2013-11-2 14:39
wangbiao66 发表于 2013-11-2 13:24
没办法啊,先用6。0吧,改天买根内存条再试试

因该不是内存问题,你内错有那么多,我的16G,照样运行不流畅
作者: wangbiao66    时间: 2013-11-2 19:24
你信守承诺 发表于 2013-11-2 14:39
因该不是内存问题,你内错有那么多,我的16G,照样运行不流畅

我的在小模型时就不太流畅,尤其在草图模式下,对点的捕捉等特别慢,每选择一个命令都要等个1~2秒的样子。
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2013-11-3 08:51
LIANG2013 发表于 2013-10-31 23:58
老兄你去做大模看看吧 垃圾

你吃便便了,艹,有钱配牛X的电脑,我还学UG,你家有钱,装B,半个中国都是你家的,你家开国家的行了吧。。你咋就不怕雷劈你。。。下雨天少出门,,会打雷的。
作者: LIANG2013    时间: 2013-11-3 10:47
我干死你全家8 9代的 想怎样的流浪汉
作者: LIANG2013    时间: 2013-11-3 10:49
黑疙瘩蛋 发表于 2013-11-3 08:51
你吃便便了,艹,有钱配牛X的电脑,我还学UG,你家有钱,装B,半个中国都是你家的,你家开国家的行了吧。 ...

流浪汉学什么烂鸟了啊 你是个都快死人了 去跳楼吧
作者: 黑疙瘩蛋    时间: 2013-11-3 14:00
LIANG2013 发表于 2013-11-3 10:49
流浪汉学什么烂鸟了啊 你是个都快死人了 去跳楼吧

莫装B,小心天。。
作者: shendelong    时间: 2014-7-15 15:12
UG9.0运行明显比8.0卡   我的电脑装了两个版本。
作者: ri764328*    时间: 2014-11-29 01:40
如果是用了一段时间,不能打开,将C:\Users\Administrator\AppData\Local\Siemens\NX90 下的DialogMemory.dlx 删掉,再键一个同名记事本文件,且把属性改成只读,问题可解决; 如果刚安装NX9.0,那将DialogMemory.dlx改成只读属性,启动慢不会发生
作者: ri764328*    时间: 2014-11-29 01:43
如果是用了一段时间,不能打开,将C:\Users\Administrator\AppData\Local\Siemens\NX90 下的DialogMemory.dlx 删掉,再键一个同名记事本文件,且把属性改成只读,问题可解决; 如果刚安装NX9.0,那将DialogMemory.dlx改成只读属性,启动慢不会发生
作者: 韩子轩317    时间: 2015-3-17 18:12
[attach]50688[/attach][attach]50684[/attach][attach]50683[/attach][attach]50681[/attach]安装一个低版本的Nx试试。
[attach]50708[/attach][attach]50707[/attach][attach]50706[/attach][attach]50705[/attach][attach]50701[/attach][attach]50702[/attach][attach]50703[/attach][attach]50704[/attach][attach]50700[/attach][attach]50699[/attach][attach]50698[/attach][attach]50697[/attach][attach]50693[/attach][attach]50694[/attach][attach]50695[/attach][attach]50696[/attach][attach]50692[/attach][attach]50691[/attach][attach]50690[/attach][attach]50689[/attach][attach]50685[/attach][attach]50686[/attach]

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2