UG爱好者

标题: 盒子怎么展开呀! [打印本页]

作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-21 09:31
标题: 盒子怎么展开呀!
    我是新手  不知道怎么展开  哪位大神帮帮忙呀   

作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-21 11:13
谁能帮我远程一下呀!  属实无奈呀
作者: lhkwjw    时间: 2019-3-21 11:27
伯谦大人 发表于 2019-3-21 11:13
谁能帮我远程一下呀!  属实无奈呀

进入钣金模块,撕边,选4个角,然后实体转换为钣金,输入板厚,中性因子,选择要展开的面,再展平实体或展开图样
作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-21 11:57
lhkwjw 发表于 2019-3-21 11:27
进入钣金模块,撕边,选4个角,然后实体转换为钣金,输入板厚,中性因子,选择要展开的面,再展平实体或 ...

哥,貌似我太笨了  不行呀   方便远程吗?
作者: lhkwjw    时间: 2019-3-21 15:28
伯谦大人 发表于 2019-3-21 11:57
哥,貌似我太笨了  不行呀   方便远程吗?

你把尺寸告诉我,我直接把展开的CAD图发给你
作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-22 07:23
lhkwjw 发表于 2019-3-21 15:28

1400x700x10     0.5的壁厚
作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-22 07:25

1400x700x10    0.5的壁厚   谢谢 哥
作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-22 07:31
1400x700x10    0.5的壁厚  谢谢哥  刚接触ug
作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-22 07:58

1400x700x10  0.5的壁厚    谢谢 哥了 刚接触ug
作者: lhkwjw    时间: 2019-3-22 08:59
伯谦大人 发表于 2019-3-22 07:58
1400x700x10  0.5的壁厚    谢谢 哥了 刚接触ug

看是不是你想要的?

1400X700X10.rar

29.12 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-22 09:20
lhkwjw 发表于 2019-3-22 08:59
看是不是你想要的?

谢谢 大哥  感动  太感动了
作者: 伯谦大人    时间: 2019-3-22 09:30
lhkwjw 发表于 2019-3-22 08:59
看是不是你想要的?

谢谢 着实感谢

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2