UG爱好者

标题: NX1855内存也溢出 [打印本页]

作者: tankunningug5    时间: 2019-3-19 18:39
标题: NX1855内存也溢出
NX1855以为升级了,内存就好点,没想到各种方法也试过了。缩略图也修复了,内存依旧飙到了12.9G,简单的平面几个圆柱,运行时间两个小时,12.9G!算了!!!新版本NX放弃吧!不用了!系统重装过了!完全不知道原因在哪里,放弃放弃!我用不起!
作者: wangjiafu*    时间: 2019-3-19 19:37
新版本有问题  不知道是不是和谐版故意这样搞得
作者: topckey    时间: 2019-3-19 20:03
重装系统之后,安装1855不要去搞缩略图,你会发现没有问题~试试吧~
作者: whinnyjia    时间: 2019-3-19 20:06
如果每个人都出现了内存溢出,那肯定是NX的锅!但并不是所有人都出现。那就不能排除操作系统等有问题!我的1855就没有内存溢出问题,运行一整天很正常!
作者: whinnyjia    时间: 2019-3-19 20:09
建议另装一操作系统,只安装1855,再测试下有没有内存溢出问题。
作者: 高级锄师    时间: 2019-3-19 21:20
不升了,我还是继续用12.0好了
作者: #忘忧草#    时间: 2019-3-19 22:14
我内存才8G,画图挺快的呀!没见爆内存?
作者: 邵阳_新邵_一刀    时间: 2019-3-20 08:24
win10专业版没问题

作者: 3D世界网-零    时间: 2019-3-20 09:32
我也没出现这个问题 但是论坛那么多人反应 说明这个问题不是个例 具体原因 目前还不知道是什么造成 感觉应该是跟系统里装了什么东西有关
作者: popoca    时间: 2019-3-20 11:00
原版操作系统和阉割版操作系统还是有很大区别的
作者: 牧羊人8341    时间: 2019-3-21 18:19
3D世界网-零 发表于 2019-3-20 09:32
我也没出现这个问题 但是论坛那么多人反应 说明这个问题不是个例 具体原因 目前还不知道是什么造成 感觉应 ...

我偿试过换成NX12.0的许可证文件后,内存非常正常,但是功能不太全。换回1847许可内存又暴仓,这么看来跟和谐文件也是有关系的
作者: e23boy*    时间: 2019-4-2 10:56
牧羊人8341 发表于 2019-3-21 18:19
我偿试过换成NX12.0的许可证文件后,内存非常正常,但是功能不太全。换回1847许可内存又暴仓,这么看来跟 ...

12的许可证用在NX上会出错,你是怎么做到的?请指教,非常感谢,现在这个项目已经用NX做了,无法换低版本了,比较烦
作者: 不喫鱼的猫    时间: 2019-4-2 11:10
牧羊人8341 发表于 2019-3-21 18:19
我偿试过换成NX12.0的许可证文件后,内存非常正常,但是功能不太全。换回1847许可内存又暴仓,这么看来跟 ...

你说的功能不太全,可否具体一点,我是不用加工,只画图设计,有多少影响?每天深受内存爆表煎熬中。。。。。。
作者: 3D世界网-零    时间: 2019-4-19 10:50
NX1847全系列最简便的控制内存爆仓的方法100%有效
http://www.ugsnx.com/thread-251929-1-1.html
(出处: UG爱好者)

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2