UG爱好者

标题: NX1855内存还是没有解决 [打印本页]

作者: tankunningug5    时间: 2019-3-15 22:29
标题: NX1855内存还是没有解决
1855内存还是没有解决,西门子没有察觉?或者说是正版不存在内存过大的情况?

作者: eplskg    时间: 2019-3-15 22:35
内存过大啥意思
作者: wangjiafu*    时间: 2019-3-15 22:37
西门子怎么会犯这样的错误  搞不懂
作者: JACOBZ222    时间: 2019-3-15 22:40
怎么还没有LINUX版本的。
作者: 673388476    时间: 2019-3-16 08:29

我3台电脑,2台window7安装1847的老旧电脑不会内存溢出,1台win10 安装1851会有内存溢出,溢出后固态硬盘被占用10G+,随着使用开始增长。安装1855升级包不成功,一直显示正在验证安装,进度条缓慢增长,1个多小时也没验证完,好不容易验证完了又报警显示安装包有问题,错误码2503,错误码2502。后来重新下载1855全文件安装包,重新安装,没有了内存溢出现象。好像有内存溢出这个问题的只是一部分用户,怀疑和安装有关系,具体原因不清楚。
作者: 0571*    时间: 2019-3-16 09:08
电脑配置问题。
作者: tankunningug5    时间: 2019-3-16 11:25
0571* 发表于 2019-3-16 09:08
电脑配置问题。

固态硬盘也会溢出
作者: 邵阳_新邵_一刀    时间: 2019-3-16 12:42
和安装有关系,具体原因不清楚。
作者: 牧羊人8341    时间: 2019-3-16 13:24
673388476 发表于 2019-3-16 08:29
我3台电脑,2台window7安装1847的老旧电脑不会内存溢出,1台win10 安装1851会有内存溢出,溢出后固态硬盘被 ...

我的是windows7,16G内存。1851升到1855用一会也是暴满,御了重新装1855还是这样,郁闷了。。。
作者: 吵吵*    时间: 2019-3-16 13:59
停用虚拟内存,关掉页面文件试试呢
作者: JACOBZ222    时间: 2019-3-16 14:18
牧羊人8341 发表于 2019-3-16 13:24
我的是windows7,16G内存。1851升到1855用一会也是暴满,御了重新装1855还是这样,郁闷了。。。

不是不支持 WIN7了。还用WIN 7 。 WIN 10标配
作者: 673388476    时间: 2019-3-16 15:13
牧羊人8341 发表于 2019-3-16 13:24

用1855的许可证试试?老的许可证卸载干净。我的是全部卸载干净重新安装后就没发生过内存溢出现象了,不知道什么原因
作者: kuailetengteng    时间: 2019-3-16 15:57
作者: Seekingway*    时间: 2019-3-16 15:58
673388476 发表于 2019-3-16 15:13
用1855的许可证试试?老的许可证卸载干净。我的是全部卸载干净重新安装后就没发生过内存溢出现象了,不知 ...

升级之后用着怎么样?
我的升级之后还不如1851
cam模块,打开对话框速度比1851还慢
作者: topckey    时间: 2019-3-16 21:24
用1855的许可证试试?老的许可证卸载干净。我的是全部卸载干净重新安装后就没发生过内存溢出现象了,不知 ...

1855有许可证吗? 可以分享一份给我吗?  1851升级1855没有覆盖许可证呢~
作者: ko8e    时间: 2019-3-17 11:26
那要试试,还没有下载。。。。。。
作者: tankunningug5    时间: 2019-3-17 13:45
kuailetengteng 发表于 2019-3-16 15:57
我按装的一直没有出过什么问题很好用

你用的什么系统?配置多少的?
作者: tankunningug5    时间: 2019-3-17 13:50

你是用虚拟机安装的还是解压后安装的呢
作者: 673388476    时间: 2019-3-17 15:16
tankunningug5 发表于 2019-3-17 13:50
你是用虚拟机安装的还是解压后安装的呢

文件提取出来安装的
作者: tankunningug5    时间: 2019-3-17 19:02
673388476 发表于 2019-3-17 15:16
文件提取出来安装的

你每隔一个小时截一下图我看看你的内存涨不涨

作者: topckey    时间: 2019-3-18 11:39
tankunningug5 发表于 2019-3-17 19:02
你每隔一个小时截一下图我看看你的内存涨不涨

你是有更新缩略图的吧?  

没更新缩略图的应该不涨~
作者: tankunningug5    时间: 2019-3-18 17:16
topckey 发表于 2019-3-18 11:39
你是有更新缩略图的吧?  

请问怎么设置?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2