UG爱好者

标题: 什么样的回复是灌水,大家说说看。 [打印本页]

作者: zsjdnx*    时间: 2012-2-21 07:39
标题: 什么样的回复是灌水,大家说说看。
大家在这里讨论一一下,有一个大家都认可的标准。或许你的想法不同,这里你可以把它说出来。
作者: 副总经理    时间: 2012-2-21 08:57
论坛的最顶上和置顶贴http://www.ugsnx.com/thread-20-1-1.html上说得很清楚了。{:soso_e181:}
大家平常可以去注意一下,那些平时不想回复就下载的,和回复乱码的,你想叫他们分享资源,下辈子吧!所以我们论坛注册设置麻烦,把一批嫌注册麻烦的先挡在外面。然后我们论坛下载都要回复下载,把不分享的人也挡在外面,爱分享的人自然不会嫌回复麻烦!

作者: 讨厌孤单    时间: 2012-2-21 10:38

大体归纳几点,让灌水者更清楚:
1、:lol、:victory:、:handshake... 属单一表情,无意义内容;
2、k;ljogs/dfkj... 属乱码行为,删除回帖,严重者必严惩,禁止发言或封ID;
3、xiexie、kankan、thank you... 属灌水行为,为了凑字符,首先点评及警告,如再犯,扣分处理,屡教不改者,禁止发言;
4、纯数字、纯字母、看看、顶顶、看......、顶......之类的言语,属灌水行为,扣分警告、如再犯,屏蔽或删除回帖,累犯或严重者,禁止发言或封ID;
5、“谢谢分享...”等内容如多次复制回复,属灌水行为;
6、回复“www.ugsnx.com” 等网址,属灌水行为;
7、单独回复“相互学习、共同进步!~” (签到除外)属灌水行为。
未列全之项,跟帖补充!
作者: gjp2970415*    时间: 2012-5-5 12:30
这个太复杂了,比如说 我这句话就好像是
作者: 槑贝*    时间: 2012-5-12 18:28
互相学习  共同进步  顶贴  谢谢分享   这个如果算是的话 我死定了 各位大人网开一面啊
作者: 栋nio(量)*    时间: 2012-5-15 00:17
凑够五个字,算不算呢?有时候谢谢分享也是有必要的
作者: 坐在夏天等秋*    时间: 2012-9-23 23:12
灌水就是净说些没有任何意义的东西。
作者: UG丶小小小小白    时间: 2012-9-25 05:06
凑字数回复的就算。
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 15:27
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:07
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:07
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:08
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:09
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:10
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:11
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:12
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:14
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:14
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:15
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:16
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:17
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:18
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:22
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:25
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 16:32
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 17:12
作者: FXQ    时间: 2015-9-15 17:13
作者: FXQ    时间: 2015-9-17 08:24
支持了,谢谢分享 ....
作者: FXQ    时间: 2015-9-17 08:25
作者: 勇敢De骚年    时间: 2015-9-29 12:50

凑字数回复的就算。
作者: xixi小豆    时间: 2015-10-9 13:59
相互学习,共同进步!~
作者: xiunadem    时间: 2017-7-2 10:41
学习 学习 我是新手  求各位大师关照
作者: xiunadem    时间: 2017-7-3 08:55
作者: xiunadem    时间: 2017-7-3 08:56
作者: xiunadem    时间: 2017-7-3 08:56

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2