UG爱好者

标题: win10运行1847卡 [打印本页]

作者: NX柯南    时间: 2019-1-24 09:46
标题: win10运行1847卡
win10运行1847卡的小伙伴们,试一下关闭自动更新。也就是不开启自动更新(自动更新,选择无)。我的电脑是这样,不开启自动更新明显要好一些。感觉自动更新的模块,和系统兼容性不好。
对了我的系统版本是win10家庭中文版
不知道你们是什么情况?你们可以试一试!
还有其他建议的,也可以都来说一说!

作者: 帖子合并账号    时间: 2019-1-24 09:49
说实话我也觉得卡
作者: NX柯南    时间: 2019-1-24 09:58
优姬暗埃克斯 发表于 2019-1-24 09:49
说实话我也觉得卡

我的没关自动更新前,卡的都没办法用
作者: kimit*    时间: 2019-1-24 10:54
lj564105035 发表于 2019-1-24 09:58
我的没关自动更新前,卡的都没办法用

把NXGATEWAY.EXE删除
作者: kuailetengteng    时间: 2019-1-24 10:57
作者: fyhdgyxug    时间: 2019-1-24 12:45
我也觉得 台机win10,笔记本win7,运行12.02和1847,真好相反的卡(同台机子比,哈哈哈)
作者: dzwd*    时间: 2019-1-26 14:49
企业版的表示也很卡
作者: 巴树_66710    时间: 2019-1-26 14:51
我这个很好用,我觉得比12强
作者: sam790301    时间: 2019-1-27 12:53
WIN10專業版 卡
作者: 一如既往_creo    时间: 2019-1-27 14:00
企业版的也很卡
作者: NX柯南    时间: 2019-1-27 14:57
一如既往_creo 发表于 2019-1-27 14:00
企业版的也很卡

看来这已经不是个例,可能软件本身就有一定的问题!
不知道你有没有关闭更新试一下呢?
作者: qq185795201    时间: 2019-1-27 21:44
表示软件更新一直没打开过  就是卡
作者: enricyx    时间: 2019-1-28 08:48
是关闭win10系统的更新?还是软件本身的更新?
作者: 不喫鱼的猫    时间: 2019-1-28 10:21
kimit* 发表于 2019-1-24 10:54
把NXGATEWAY.EXE删除

按你的方法做了,似乎不卡了,还有待观察
作者: kimit*    时间: 2019-1-28 11:59
不喫鱼的猫 发表于 2019-1-28 10:21
按你的方法做了,似乎不卡了,还有待观察

如有再卡,不要退出,打开“任务管理”看NX启动了那些进程。如果有任何QtWeb开头的,确认好路径,杀死进程,删除相应的程序。原因大概你都清楚。你用CRACK的,这就是风险,都是BT惹的祸。
作者: NX柯南    时间: 2019-1-28 15:29
enricyx 发表于 2019-1-28 08:48
是关闭win10系统的更新?还是软件本身的更新?

肯定是软件本身的更新
作者: 一如既往_creo    时间: 2019-1-28 18:20
lj564105035 发表于 2019-1-27 14:57

试了,似乎好一些,但依然卡。我的电脑是机械石硬盘的,算比较好了。估计差些的电脑更不流畅,但愿后续的版本能越来越流畅。
作者: 一如既往_creo    时间: 2019-1-28 18:27
lj564105035 发表于 2019-1-27 14:57

我在软件更新那里选的是无的那个选项,这应是关闭更新的意思吧。但软件依然卡。坐等更新,感谢无私的解答
作者: 不喫鱼的猫    时间: 2019-1-29 00:40
kimit* 发表于 2019-1-28 11:59
如有再卡,不要退出,打开“任务管理”看NX启动了那些进程。如果有任何QtWeb开头的,确认好路径,杀死进 ...

这是高手,
作者: kimit*    时间: 2019-2-3 13:59
不喫鱼的猫 发表于 2019-1-29 00:40
这是高手,

http://www.ugsnx.com/thread-219613-1-1.html

补充内容 (2019-2-12 12:36):
卡顿彻底解决了!
1. 卸载以前的老版本。连原来的目录都删除。
2. 清楚任何有关SSQ的通用许可服务器。删除原服务器安装目录。清除SPLM环境变量。
3. 安装Team center 12 带的SPLM服务器及许可证(版本9), 端口2800.

补充内容 (2019-2-12 12:37):
4. 按常规安装NX并复制替代文件夹。
再试一下,六六大顺

补充内容 (2019-2-12 12:39):
5. 修改许可文件,添加3D PDF的许可。
作者: kimit*    时间: 2019-2-12 12:41
!!!!!!!!!!!!!!!!卡顿解决了!!!!!!!
作者: zhuzhancheng    时间: 2019-2-14 16:49
一如既往_creo 发表于 2019-1-28 18:20
试了,似乎好一些,但依然卡。我的电脑是机械石硬盘的,算比较好了。估计差些的电脑更不流畅,但愿后续的 ...

都2019年了还不更换固态硬盘,是不是不太合适啊
作者: ¤黑马王子¤    时间: 2019-2-23 21:55
kimit* 发表于 2019-1-28 11:59
如有再卡,不要退出,打开“任务管理”看NX启动了那些进程。如果有任何QtWeb开头的,确认好路径,杀死进 ...

这个是高手,我自己安装了两台电脑,一台卡一台不卡,卡的那一台就是有Qtweb进程的,按照大神说的办法,删掉Qtweb进程,删掉NXGATEWAYW文件夹就完全好了~
作者: ZhuaiGG    时间: 2019-3-16 19:44
kimit* 发表于 2019-2-12 12:41
!!!!!!!!!!!!!!!!卡顿解决了!!!!!!!

请问下怎么搞定的啊。我的也卡

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2