UG爱好者

标题: 1847编程模块测量刀具最短长度依旧不准的离谱 [打印本页]

作者: 风雨彩虹-2    时间: 2019-1-20 20:36
标题: 1847编程模块测量刀具最短长度依旧不准的离谱
1847编程模块测量刀具最短长度依旧不准的离谱
作者: hi826853457    时间: 2019-1-20 20:54
自己不会用

作者: 风雨彩虹-2    时间: 2019-1-20 21:21
hi826853457 发表于 2019-1-20 20:54
自己不会用

一直在用,10.0是那样做的,难道新版本有什么奥妙之处

作者: linglyj    时间: 2019-1-20 23:16
用燕秀外挂准
作者: andy1414    时间: 2019-1-21 08:06
看大大一直糾結在這個功能,每個版本都去驗證,
能貼一下圖是怎樣驗證看出刀長不準的嗎?

作者: topckey    时间: 2019-1-21 08:21
感觉测量的是需要调用刀头的,自己设置的刀柄检测不出来?
作者: samy571    时间: 2019-1-21 08:25
linglyj 发表于 2019-1-20 23:16
用燕秀外挂准

請問燕秀的量測工具方面也好用嗎?
作者: 0571*    时间: 2019-1-21 08:27
没测准,最大的可能是没测对。
感觉这次测量模块的改进是有益的。把原来几个二级菜单的内容都整合到一级菜单,大大降低了操作强度。
这个方向可以持续改进,包括其他的很多建模功能,很多相似功能都可以整合到一个功能里面,没必要列这么多功能和图标,看着眼睛花。
creo没这么多图标,功能也不比NX弱。

作者: 88977    时间: 2019-1-21 09:06
自己摸索下,我用每个版本都准
作者: 风雨彩虹-2    时间: 2019-1-21 13:29
88977 发表于 2019-1-21 09:06
自己摸索下,我用每个版本都准

怎么摸索啊,就10.0准的,别的版本都不准。
作者: mynx    时间: 2019-2-6 10:46
look..........
作者: shaoyanzhao    时间: 2019-2-8 13:29
是你不会用
作者: UG-NX宫    时间: 2019-2-9 10:51
作者: eegg*    时间: 2019-2-10 15:31
我用哪个版本也是都准
作者: dzwd*    时间: 2019-2-11 08:11
用NX自带的测量,说准的您测量好了再说好吧,最可怕的不是都不准,是有时候不准

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2