UG爱好者

标题: UG12.0用星空出放电图位置不对,很乱。10.0就没有这个问题,求各位大神解答,感激不尽 [打印本页]

作者: wzq951129    时间: 2018-12-24 20:42
标题: UG12.0用星空出放电图位置不对,很乱。10.0就没有这个问题,求各位大神解答,感激不尽
12.0的版本是NX 12.0.1.7
今天好不容易设置好,没想到出放电图位置乱的很。上图片,求大神们解答。

就像这样。

就像这样。

如图

如图

作者: wzq951129    时间: 2018-12-24 20:43
星空的所有设置和10.0一样,不知道是不是软件设置的问题
作者: lzhong    时间: 2018-12-25 09:45
终于有人遇到同样的问题 ,说明我们都是用的免费版。在12.0里面多个移位放电的电极都有这个问题,单个位的就不会。除了12.0  。其他版本都没有这个问题。星空的余工说是免费版的问题,正版没有。 我问星空能否在后续也将免费板的修复一下此问题,他说后续可能不会再修复了!!!我也希望星空能将免费版修复一下此问题。  或是坐等高手解决吧    或许想在12.0里面用星空出铜公就得买正版了
作者: lzhong    时间: 2018-12-25 09:50
帮你顶上去   。 我也希望有大神出来解决下此问题
作者: ug7hw    时间: 2018-12-25 10:21
帮你顶上去   。 我也希望有大神出来解决下此问题
作者: wzq951129    时间: 2018-12-25 11:58
lzhong 发表于 2018-12-25 09:45
终于有人遇到同样的问题 ,说明我们都是用的免费版。在12.0里面多个移位放电的电极都有这个问题 ...

昨天我也咨询了,他说让我把UG12升级最新版本试试。我等空了试一下
作者: wzq951129    时间: 2018-12-25 12:00
lzhong 发表于 2018-12-25 09:45
终于有人遇到同样的问题 ,说明我们都是用的免费版。在12.0里面多个移位放电的电极都有这个问题 ...

所有快捷键,界面全部设置好了结果出现这个问题,不知道收费版的有没有这个问题。UG12拆电极,利用星空砍面反应好像慢一拍的感觉。
作者: lzhong    时间: 2018-12-25 18:39
wzq951129 发表于 2018-12-25 11:58
昨天我也咨询了,他说让我把UG12升级最新版本试试。我等空了试一下

我的12.0.2.9  都是同样的问题   

作者: 奋斗个毛    时间: 2023-4-29 14:26
有没有.大佬解决的?说说呗
作者: 徒手敬青春    时间: 2023-5-29 17:04
我的也一样   求解决方法
作者: QQ1345053200    时间: 2024-6-19 10:37
没有搞定吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2