UG爱好者

标题: 求大神传授一下多年的经验啊!!!!!   [打印本页]

作者: 初学者小磊    时间: 2013-9-28 10:20
标题: 求大神传授一下多年的经验啊!!!!!  
我是一名UG小白,刚刚接触这个软件不久。
在画图的过程中总是会遇到一些很简单却又不知道该怎么下手的东西。。。

希望能有一位大哥指导下小弟, 万分感谢!! 

另外希望能有好心人发一下关于塑料膜分模的资料和方法给我看下, 小弟真的是一点这方面的基础都没有!

好人一生平安!

作者: jiaojianyaya    时间: 2013-9-28 18:58
不知道你小白到什么程度,对于ug而言,我感觉你首先应该做的是,掌握ug的基本操作,对于一般零件的建模能顺利进行,再学习一些曲面知识,然后再接触你要的方向,这样才可以,不能一下子就在专业方向做,那样有点飘
作者: 初学者小磊    时间: 2013-9-30 21:03
jiaojianyaya 发表于 2013-9-28 18:58
不知道你小白到什么程度,对于ug而言,我感觉你首先应该做的是,掌握ug的基本操作,对于一般零件的建模能顺 ...

大哥您能传授点转工程图的方法给我吗。
作者: jiaojianyaya    时间: 2013-10-7 08:41
初学者小磊 发表于 2013-9-30 21:03
大哥您能传授点转工程图的方法给我吗。

转工程图,做工程图的话,首先就是有零件,到工程图里,按照自己的想法做工程图,就几个命令,主视图,俯视图之类剖且视图,自己看看视频,或者帖子就可以了,没有什么特殊的,你说的太宽泛了,如果能具体些就好了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2