UG爱好者

标题: UG12.0模型隐藏后制图里的视图也会消失 [打印本页]

作者: 往昔流年    时间: 2018-11-22 11:10
标题: UG12.0模型隐藏后制图里的视图也会消失
为何UG12,制图的时候,一旦建模将ctrl+shift B到隐藏面,不显示实体,,制图里的视图也会消失,

作者: tomilyzhx    时间: 2018-11-22 15:20
这是当然了,制图和建模是同步的
作者: 往昔流年    时间: 2018-11-23 16:18
tomilyzhx 发表于 2018-11-22 15:20
这是当然了,制图和建模是同步的

我没更新视图啊,怎么自动更新了,这样不好出图,出下一个的时候前面的图都隐藏了,用UG10只要不点更新就不会变
作者: tomilyzhx    时间: 2018-11-23 20:05
你可以自己设置成手动更新呀
作者: 往昔流年    时间: 2018-11-26 13:26
tomilyzhx 发表于 2018-11-23 20:05

我在制图首选项里的常规,工作流程里将自动更新不勾选,也没用啊,,还是其他地方设置
作者: whwei150    时间: 2019-1-14 11:34
是啊 我也遇到同样的问题,反隐藏之后东西没有了,制图里选的延迟更新的
作者: szdelong    时间: 2020-5-22 19:34
展开图形或是特征有错误, 把所有特征优化,重新打开部件,再生成制图文件, 就可以正常显示了;
我碰到过好几次
作者: Amos聆听    时间: 2021-2-17 18:35
szdelong 发表于 2020-5-22 19:34
展开图形或是特征有错误, 把所有特征优化,重新打开部件,再生成制图文件, 就可以正常显示了;
我碰到过好几 ...

特征优化在哪 是怎么解决的楼主分享下呗
作者: 351073349    时间: 2021-3-2 17:36
老哥 这个问题解决了吗  很困扰
作者: XFZ301477    时间: 2021-5-13 15:51
老师:这个问题得到解决了吗?可以分享一下解决方式吗?
作者: 波波嗷嗷1    时间: 2024-5-14 09:20
tomilyzhx 发表于 2018-11-23 20:05

你好 这个怎么设置啊 求告知
作者: 波波嗷嗷1    时间: 2024-5-14 11:15

你好在吗设置呀  求告知 谢谢了
作者: 1142944854    时间: 2024-9-15 17:57
同样的问题,有没有大神求解决一下,10.0以下版本就不存在这个问题

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2