UG爱好者

标题: 图纸钣金内尺寸和我的画的对不上! [打印本页]

作者: e7562045    时间: 2018-10-26 16:29
标题: 图纸钣金内尺寸和我的画的对不上!
图纸钣金内尺寸和我的画的对不上!我明明按照他的图纸那样画了!为啥就是对不上!

作者: 1234qwqw    时间: 2018-10-26 19:05
你确定?

作者: zwentx    时间: 2018-10-27 15:25
折弯的时候有有三种模式,材料内侧,材料外侧,折弯外侧。改为材料内侧就会是对的。
作者: jamscz    时间: 2018-10-28 10:41
中心因子不对
作者: e7562045    时间: 2018-10-29 08:57
jamscz 发表于 2018-10-28 10:41
中心因子不对

那我怎么知道中性因子!我改了改,,模型也就是高度有变换,,宽度还是29.9呢
作者: jamscz    时间: 2018-10-29 11:25
e7562045 发表于 2018-10-29 08:57
那我怎么知道中性因子!我改了改,,模型也就是高度有变换,,宽度还是29.9呢

宽度不变那应该是你的内嵌选项限制住了
作者: jamscz    时间: 2018-10-29 12:28
保证模型尺寸,展开尺寸略有误差

作者: e7562045    时间: 2018-10-29 14:13
jamscz 发表于 2018-10-29 12:28
保证模型尺寸,展开尺寸略有误差

哦。。我有点看不懂!看你那建模步骤是用钣金建好模型在展开了的。。我现在模型尺寸是保证了,缺口那个位置应该定不准尺寸吧?

作者: jamscz    时间: 2018-10-29 14:53
缺口可以准确,我这个是10.0做的,弯边可以直接修改截面。12.0可以弯边后除料做缺口。

sheet_metal_model1.zip

173.88 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

作者: e7562045    时间: 2018-10-29 16:39
jamscz 发表于 2018-10-29 14:53
缺口可以准确,我这个是10.0做的,弯边可以直接修改截面。12.0可以弯边后除料做缺口。

明白了,,原来高版本还有这个功能!

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2