UG爱好者

标题: 这算不算UG工程图的BUG? [打印本页]

作者: 北欧男神    时间: 2018-9-14 09:52
标题: 这算不算UG工程图的BUG?
有一个定向视图A,然后通过A投影出B视图,通过B投影出C视图,如果我把视图A重新定向,B和C的视图方向不会自动更新???这也太坑了吧

作者: 张贺123    时间: 2018-9-14 13:21
你定向的视图就是主视图啊,主视图重新定向了,其他视图要重新做的
作者: 北欧男神    时间: 2018-9-14 22:56
张贺123 发表于 2018-9-14 13:21
你定向的视图就是主视图啊,主视图重新定向了,其他视图要重新做的

可以的,已经实现了,嘿嘿,UG的工程图标注比较冷门,会的人真的少
作者: 张贺123    时间: 2018-9-15 09:49
北欧男神 发表于 2018-9-14 22:56
可以的,已经实现了,嘿嘿,UG的工程图标注比较冷门,会的人真的少

我都是导出cad出的图,比较麻烦,ug工程图也只知道一点,一直想学ug直接出图,可是这方面的资料太少了

作者: 北欧男神    时间: 2018-9-15 14:20
张贺123 发表于 2018-9-15 09:49
我都是导出cad出的图,比较麻烦,ug工程图也只知道一点,一直想学ug直接出图,可是这方面的资料太少了

没有关联就谈不上参数化,等你做复杂的数模出图你就知道了。。。我一张图上百个尺寸要是每次改动都要导出那我就要疯了
作者: 张贺123    时间: 2018-9-17 09:38
北欧男神 发表于 2018-9-15 14:20
没有关联就谈不上参数化,等你做复杂的数模出图你就知道了。。。我一张图上百个尺寸要是每次改动都要导出 ...

是的,我现在只要改动一个尺寸,就要好多图跟着改动,然后就要重新出图,头都大了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2