UG爱好者

标题: 关于UG文件属性的问题 [打印本页]

作者: baoqingyun1990    时间: 2018-9-6 20:26
标题: 关于UG文件属性的问题
关于UG文件属性的问题
1、属性我明明写了中文名的,新建文件却没有显示中文名。
2、建模模板的属性我明明也改了。
3、帮我看看是哪里出了问题。
4、刚刚忘了传图片,不好意思
5、还有一个问题,零件重量测出来怎么让它显示单位为克(产品太小,显示Kg太多小数)。
                         小弟在此感激不尽,谢谢各位了!

这个也没问题吧

这个也没问题吧

这个没问题吧

这个没问题吧

居然还可以在这里删除

居然还可以在这里删除

作者: kangshujun    时间: 2018-9-7 21:23
怎么样在明细表你自动显示零件的外形齿寸和材料?
作者: baoqingyun1990    时间: 2018-9-8 09:30
kangshujun 发表于 2018-9-7 21:23

材料在明细表显示的话,在明细表模板”列“一行设置为”材料属性“。可是我的属性还没完全搞懂设置。
作者: baoqingyun1990    时间: 2018-9-8 09:31

外形尺寸不知怎么抓取参数啊
作者: baoqingyun1990    时间: 2018-9-8 09:32

没看到我这是求助帖啊

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2