UG爱好者

标题: 不同平面点孔撞刀 [打印本页]

作者: 嚼出麦芽糖C    时间: 2018-8-27 22:02
标题: 不同平面点孔撞刀

作者: 嚼出麦芽糖C    时间: 2018-8-27 22:04
第一张图是我修改后的,第二张图是后处理出来的,平时钻孔都没事,打点编程上机直接就直接撞刀。请问是后处理问题吗??大神门
作者: 嚼出麦芽糖C    时间: 2018-8-27 22:06
程序用的是啄钻点孔
作者: 嚼出麦芽糖C    时间: 2018-8-27 22:11
用标准钻打点果然是可以,看来是啄钻问题
作者: 磨子园第一帅    时间: 2018-8-28 08:45
点孔打孔一般不是都用G81 G83吗 你这个后处理出来的程序看不懂,而且还没看到抬刀或者是我看不懂
作者: 盆栽    时间: 2018-8-28 09:42
在下直言 - -你这个程序乱的一塌糊涂 - -即便您不用G81 G82 G83 G73 - -用G01钻孔 - -那对刀就必须高于工件表面 - -而且 也不能在z-10.的位置移动X啊 - -总得抬起来再移动嘛~
作者: 铁臂阿童木*    时间: 2018-8-28 10:12
用 这个

作者: wu5461*    时间: 2018-8-28 10:29
前两天刚做的产品 不同深度不同平面的点孔带倒角

作者: 磨子园第一帅    时间: 2018-8-28 11:09
wu5461* 发表于 2018-8-28 10:29
前两天刚做的产品 不同深度不同平面的点孔带倒角

G02是什么鬼
作者: wu5461*    时间: 2018-8-28 11:25
磨子园第一帅 发表于 2018-8-28 11:09
G02是什么鬼

你说的是G82吧 ?不知道G82的可以翻书看看

作者: KXXC    时间: 2018-8-28 15:27
wu5461* 发表于 2018-8-28 11:25
你说的是G82吧 ?不知道G82的可以翻书看看

如果是倒角使用,貌似没有看到停顿时间是多少哩。不停顿会比较不漂亮哦
作者: IMYQK    时间: 2018-8-29 08:21
更改后处理
作者: 刘小龙    时间: 2018-8-29 08:26
后处理怎么做出来  的那些字有颜色之分   

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2