UG爱好者

标题: 终于弄好了Teamcenter 11.2与NX12.0.2的集成,船舶模块终于能用了!!! [打印本页]

作者: fyulu*    时间: 2018-7-22 21:09
标题: 终于弄好了Teamcenter 11.2与NX12.0.2的集成,船舶模块终于能用了!!!
      本人是一个连半桶水都没有的机械工程师,接触NX是再NX10的时候,当初学习NX是因为看到资料说NX自带船舶模块。学习之初的时候NX10可以通过添加系统变量来开启船舶模块,但是依然有部分功能是不能用的,那部分功能是需要连接Teamcenter才能使用的。而且奇怪的是每当升级后MR1之后的大补丁后船舶模块的系统变量就失效了,一定需要连接Teamcenter才能使用。
      在虚拟机里历经千辛万苦啊,在一位QQ大佬的指导下终于装好,在这里也感谢下那位QQ大佬。不过装好了我也是懵逼了,这玩意怎么用?新建文件在哪里去了?。。。。。。。。不过看上去蛮高级的。哈哈。
      懒得排版,凑合看把。

作者: 前程无忧*    时间: 2018-7-22 21:24
作者: 孤帆远影*    时间: 2018-7-23 06:45
Teamcenter11.2软件你在哪里下载的?能否告知?
作者: copland    时间: 2018-7-23 08:30
楼主是搞船舶设计的?teamcenter除了这个功能外还能干啥?
作者: sxl_sxl*    时间: 2018-8-21 09:24
楼主能不能分享一下安装教程及和谐文件啊,另外这两个软件集成能不能调用P&ID,方便截图看看吗?谢谢啦
作者: kangle1224    时间: 2018-8-29 17:48
能加一下我的QQ吗?我是做钢结构的,有些问题想请教一下你,QQ1171477267
作者: dash1    时间: 2018-9-3 03:53
你好,QQ809752615这是我的联系方式,我在尝试使用line designer也需要team center连接.
作者: 犹记当年点水恩    时间: 2018-9-3 21:26
通过添加系统变量来开启船舶模块
作者: fyulu*    时间: 2018-9-4 11:55
犹记当年点水恩 发表于 2018-9-3 21:26

NX12无效
作者: dash1    时间: 2018-9-5 04:58
fyulu* 发表于 2018-9-4 11:55
NX12无效

我安装teamcenter的时候遇到了一些问题.能帮助一下吗?

作者: 前程无忧*    时间: 2018-9-7 18:35

作者: Hdon    时间: 2018-9-28 20:09
我qq
作者: Hdon    时间: 2018-9-28 20:09
我QQ278397787
作者: fyulu*    时间: 2018-10-2 09:47
前程无忧* 发表于 2018-9-7 18:35

你做什么用?西门子官方下载的
作者: 简约一爱    时间: 2018-10-9 09:50
学习学习
作者: 蝶未殇    时间: 2018-10-9 17:02
大神,Teamcenter和NX有什么区别?NX是制作3D模型的,Teamcenter呢?麻烦告知。
作者: wangzhixin    时间: 2018-10-10 18:45
作者: 怀东    时间: 2019-1-14 05:06
犹记当年点水恩 发表于 2018-9-3 21:26

请教一下nx10如何添加系统变量 开启船舶模块
作者: 怀东    时间: 2019-1-15 18:49
fyulu* 发表于 2018-9-4 11:55
NX12无效

请教一下nx10如何添加系统变量 开启船舶模块
作者: wangminjiang    时间: 2019-1-29 15:09
谢谢分享
作者: wangminjiang    时间: 2019-1-29 15:10
teamcenter12软件下载了不能安装

作者: 斯凯迪    时间: 2019-2-27 20:07
怎么连接到UG的告诉下谢谢,我软件装好了不会集成到UG
作者: wangminjiang    时间: 2019-4-13 17:34
请楼主共享一下lisence
作者: fbizxw    时间: 2019-4-22 11:48
teamcenter12 装完,现在四层部署不成功。显示403错误。应该要让weblogci找到tc的端口跟路径。
weblogic项目部署成功后tc.war活动后,查了官方安装文件,网上也查过,只需要在webtire项目中的WEB-INF目录下,配置weblogic.xml文件。问题是更改后还是同样问题。楼主有没联系方式?有偿服务。
作者: lyh123321    时间: 2019-5-6 10:16
fbizxw 发表于 2019-4-22 11:48
teamcenter12 装完,现在四层部署不成功。显示403错误。应该要让weblogci找到tc的端口跟路径。
weblogic项 ...

2906595539 可提供四层安装问题的解答
作者: 月下逐鹤    时间: 2019-5-25 00:52
凑个热闹:简书:搭建Teamcenter11开发环境
https://www.jianshu.com/p/9a7d063ee9ba
作者: yjunhua    时间: 2019-12-2 19:28
6666,大神留个QQ号
作者: 312121212    时间: 2021-3-9 15:08
你好,我最近也想安装这个软件,可以加一下你的QQ吗。请教一下怎么下载和安装,我的QQ746521410
作者: 吵吵*    时间: 2021-3-9 19:00
又是apache又是oracle的
能否linux下nginx+mysql实现呢应该更省资源
作者: xhug6478    时间: 2023-7-14 09:38
斯凯迪 发表于 2019-2-27 20:07
怎么连接到UG的告诉下谢谢,我软件装好了不会集成到UG

请问现在您会了吗,可以分享下教程吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2