UG爱好者

标题: 为什么hyperMILL 2018安装后出来两个快捷方式? [打印本页]

作者: 15037967721    时间: 2018-7-11 18:26
标题: 为什么hyperMILL 2018安装后出来两个快捷方式?
为什么hyperMILL 2018安装后出来两个快捷方式?
到底用哪个?   hyperCAD-S 2018.1 Viewer
                       hyperCAD-S 2018.1
哪个是多余的?这两个有什么区别?请求大神讲解!

作者: raokai1989    时间: 2018-7-11 19:32
hyperCAD-S 2018.1 Viewer     这个是hyperCAD查看器

hyperCAD-S 2018.1                这个是你想要的里面有 hyperCAD+ HyperMLL
作者: raokai1989    时间: 2018-7-11 19:33
我想应该你是多余的
作者: 15037967721    时间: 2018-7-11 20:27
谢谢大师,真是多谢!
作者: asdfsdfa    时间: 2018-8-25 20:13
大哥,能请教下安装方法吗,我安装完了打不开,显示无有效许可证。。有时间能加我下qq吗930668334
作者: xzmgpjsb    时间: 2018-10-20 07:40
大师,安装成功打不开,没有许可
作者: wcx149aaa    时间: 2020-5-11 21:06
asdfsdfa 发表于 2018-8-25 20:13
大哥,能请教下安装方法吗,我安装完了打不开,显示无有效许可证。。有时间能加我下qq吗930668334

替换WINDOWS里的两个文件
作者: wcx149aaa    时间: 2020-5-11 21:08
xzmgpjsb 发表于 2018-10-20 07:40
大师,安装成功打不开,没有许可

替换WINDOWS里的两个文件
作者: 钱尽进    时间: 2024-6-28 00:41
asdfsdfa 发表于 2018-8-25 20:13

不能和mastercam装在一起 两个软件只能留一个  可以装个虚拟机 然后在虚拟系统中安一个
作者: 囿_______心    时间: 2024-6-28 10:39
钱尽进 发表于 2024-6-28 00:41
不能和mastercam装在一起 两个软件只能留一个  可以装个虚拟机 然后在虚拟系统中安一个

hypermill和mastercam可以共存的,互相不影响,是破解文件的问题。

作者: 钱尽进    时间: 2024-7-8 15:45
囿_______心 发表于 2024-6-28 10:39
hypermill和mastercam可以共存的,互相不影响,是破解文件的问题。

谢谢 以前安装后不能用 被告知两个破解补丁冲突 不能一起安装 所以按了两个虚拟机
作者: 张猛2023    时间: 2024-7-25 14:16
能给个安装包吗

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2