UG爱好者

标题: UG怎么删除单条历史记录? [打印本页]

作者: 玩玩就赢    时间: 2018-6-26 09:19
标题: UG怎么删除单条历史记录?
NX12.0中,打开太多文件了,有些文件位置移动了就打不开了,想问一下怎么删除那些不想要的历史记录?而不是删除所有记录!谢谢!

作者: bingbwang    时间: 2018-6-26 09:39
这个好像还真没办法单条删除,有人懂吗?
作者: 玩玩就赢    时间: 2018-6-27 16:11
就是啊,怎么可以@大神们?
作者: 诚心诚意*    时间: 2018-8-29 15:48
如何删除NX10历史记录
作者: 邵阳_新邵_一刀    时间: 2018-8-29 17:23
记事本打开,在里面找到需要删除的

作者: wab071105    时间: 2018-8-29 18:08
邵阳_新邵_一刀 发表于 2018-8-29 17:23

高手还是有的
作者: 玩玩就赢    时间: 2018-9-30 17:03

厉害谢谢。
作者: 51szw    时间: 2019-9-14 11:18

这是UG12.0是可以,那么UG10.0里面没有history文件,怎样删除呢?谢谢!
作者: 超长待机一白天    时间: 2019-11-25 14:51
51szw 发表于 2019-9-14 11:18
这是UG12.0是可以,那么UG10.0里面没有history文件,怎样删除呢?谢谢!

一样的,这个文件是隐藏文件,需要在文件夹选项里勾选显示隐藏的文件,参考路径:C:\Users\Administrator\AppData\Local\Siemens\NX100
作者: 51szw    时间: 2019-12-19 10:06
超长待机一白天 发表于 2019-11-25 14:51
一样的,这个文件是隐藏文件,需要在文件夹选项里勾选显示隐藏的文件,参考路径:C:%users\Administrator ...

高手,谢谢!
作者: 51szw    时间: 2019-12-19 10:10

厉害,高手还是有的!

作者: 51szw    时间: 2019-12-20 09:37
标题: UG12.0删除全部历史记录
51szw 发表于 2019-12-19 10:10
厉害,高手还是有的!

UG12.0的删除历史记录保存到这里
这样,打开的历史记录就全部删除了

作者: 51szw    时间: 2019-12-24 15:46
51szw 发表于 2019-12-20 09:37
UG12.0的删除历史记录保存到这里
这样,打开的历史记录就全部删除了

删除保留到这样的也可以

作者: 宝库    时间: 2020-1-5 10:17
学无止境 学无止境

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2