UG爱好者

标题: 磨刀机 [打印本页]

作者: 、軎涞+    时间: 2013-9-5 19:22
标题: 磨刀机
我在QQ群上有问过,但是知道的不多,我想问下万能磨刀机哪些生产厂家比较好,或者你现在用的是什么牌子的,个人感觉比较好的,提供参考下,或者有推荐的;我要求能磨18以下的钻头,最小的能修3.5的最好了,铣刀能修25以下7个的以上,能再小点也行,先在这里给感谢大家了。

作者: coolcj    时间: 2013-9-5 20:10
不太了解,帮楼主顶下!
作者: 副总经理    时间: 2013-9-5 21:21
磨刀机有好多种啊,看你用什么样的磨刀机,还是那种普通的万能磨刀机。
其实我觉得吧,最重要的还是砂轮片,这个才是重点,磨刀机都差不多的。

作者: 、軎涞+    时间: 2013-9-6 21:54
砂轮啊,其实我自己也不清楚,在网上看了看大致有2种,一种是砂轮的,一种看起来像合金那种,表面很亮的那种,现在我自己是用普通的磨刀机在修刀,一边是白色的砂轮,一边是蓝色的砂轮,但是修铣刀总是修不好,所以想买台万能自动磨刀机来用。不知道论坛里有没有哪位懂的,讲解讲解吧。
作者: 荷塘人家    时间: 2013-9-9 18:48
、軎涞+ 发表于 2013-9-6 21:54
砂轮啊,其实我自己也不清楚,在网上看了看大致有2种,一种是砂轮的,一种看起来像合金那种,表面很亮的那种 ...

现在常用的砂轮按磨粒的种类分为三类:1 刚玉 ;2 碳化物; 3 超硬磨料。白色的是白刚玉的,蓝色的是棕刚玉的,另一种常用金刚石的。就磨刀来说白刚玉用来磨白钢刀,棕刚玉磨合金刀,金刚石用来精磨。
作者: 荷塘人家    时间: 2013-9-9 18:56
买设备主要看价位和规格,质量跟随价位的。
作者: 、軎涞+    时间: 2013-9-11 18:56
谢谢啊。有空去卖厂看看。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2