UG爱好者

标题: 如何让后处理出来的程序名含有刀具名 [打印本页]

作者: chenjium    时间: 2018-5-16 17:40
标题: 如何让后处理出来的程序名含有刀具名

各位大神!我现在需要求教的一个问题,我希望我后处理出来的程序名含有刀具名,比如1-20r0.8   2-D10   3-D4,不需要看程序单,也不需要打开程序去看刀具直径,优品或者星空外挂或者其他什么外挂可以实现吗?

作者: 且何如阁子者也    时间: 2018-5-16 17:57
刀具:$mom_tool_name Dia =[format  "%.2f" $mom_tool_diameter] R =[format  "%.2f" $mom_tool_corner1_radius]   输入 以上代码就可以
作者: chenjium    时间: 2018-5-16 18:08

在哪个地方输入呢?
作者: chenjium    时间: 2018-5-16 18:14
你说的是不是程序里面的添加刀具名称,
我的意思是让程序名称上有刀具名,
作者: gn02362507    时间: 2018-5-16 20:18

global ptp_file_name
global mom_output_file_suffix
global mom_output_file_directory
global mom_operation_name

set f_name ""

set f_name "${mom_output_file_directory}${mom_operation_name}"
    set f_name "${f_name}.$mom_output_file_suffix"
    MOM_close_output_file $ptp_file_name
    file rename -force $ptp_file_name $f_name

放在工序結束序列最後一個即可
作者: a135216146    时间: 2018-5-17 00:48
你把程序名改好再处理不就行了  处理出来的文件名是继承你的程序名的  后处理文件处理出来是文件内的内容  更改后处理影响不到文件名吧
作者: chenjium    时间: 2018-5-17 08:15

哪个工序结束序列?
作者: 7911    时间: 2018-5-17 08:18
程序名称? 那你后处理的时候写上刀具名称就行了呗  程序名是自己起的。程序里加刀具信息是在后处理里加的 上面大神已经说过了,
作者: chenjium    时间: 2018-5-17 18:04
感谢各位,感谢六楼,确实思路可以和后处理无关,应该改工序名或者叫程序名,但我希望是一键自动的,
作者: 女子火页    时间: 2018-5-20 15:33
我也想要 处理出来的文件名就按刀具这样就好了
作者: yufeng1988720    时间: 2021-10-11 15:11
我太理解你的意思了,手写容易出错,同求方法,你解决了吗?
作者: 黄帝啊    时间: 2024-1-11 09:44
你程序名改了然后后处理不就好了?

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2