UG爱好者

标题: UG合并面指令使用方法 [打印本页]

作者: xuandi    时间: 2013-8-30 14:08
标题: UG合并面指令使用方法
各位友友:
        最近鄙人无意中学习一项UG技能--合并面,当自己随便找个产品想发动下技能时,发现发动技能后产品没有变化,再发动一次技能时,提示无法再合并,产品是一个平面,在此请求技能达人教下我怎样使用合并面技能,最好有视频,有步骤,谢谢!

作者: 副总经理    时间: 2013-8-30 15:14
这个无需视频,有时好好的曲面有个痕迹,就可以用合并面,把两张或者多张面合并成一张。通道用在实体上
这个是常用的顺手工具,比较不错。

作者: 逸云2012    时间: 2013-8-30 16:47
这个功能不错,我也试试
作者: 逸云2012    时间: 2013-8-30 16:49
可惜只能在高级仿真里用啊!
作者: jia730329    时间: 2013-8-30 17:08
逸云2012 发表于 2013-8-30 16:49
可惜只能在高级仿真里用啊!

莫明奇妙。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhong7585    时间: 2013-8-31 02:10
不管你信不信,反正我信了。
作者: 鸿博异国    时间: 2013-8-31 08:23
这个不错,支持
作者: 歌懵    时间: 2014-10-27 16:34
老叶 发表于 2013-8-30 15:14
这个无需视频,有时好好的曲面有个痕迹,就可以用合并面,把两张或者多张面合并成一张。通道用在实体上
这 ...

老叶说的并非楼主问的问题哦。您说指令在UG9.0叫做“连接面”但是楼主说的是只有在高级仿真模块才能使用的“合并面“此功能很是强大但是可惜的是只能在高级仿真使用并且执行之后的文件无法输出为3D格式
作者: 歌懵    时间: 2014-10-27 16:39
jia730329 发表于 2013-8-30 17:08
莫明奇妙。。。。。。。。。。。。。。。

莫名其妙呀?那好呀你教教我好了,我跟楼主都是UG菜鸟你这位UG达人指教指教我好了QQ390303258
作者: 歌懵    时间: 2014-10-27 16:40
说实在的我也一直为这个指令纠结呢
作者: mjh41234    时间: 2016-4-1 20:51
ASDSDFSAFSDFDSF
作者: j坚持    时间: 2016-7-1 15:23
我也在找这个

作者: j坚持    时间: 2016-7-1 15:23
我也在找这个

作者: bjjob1*    时间: 2018-3-16 20:01
也在高级仿真里发现了这个强大的工具,可惜呀。。。。
作者: ltyllxm    时间: 2019-12-14 16:36
副总经理 发表于 2013-8-30 15:14
这 ...

12版找不到合并了,求老大指教
作者: HEPINGLU    时间: 2020-1-15 14:45
连接面功能了解一下

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2