UG爱好者

标题: 求大神给一个宝元系统的后处理 [打印本页]

作者: 女子火页    时间: 2018-5-6 16:16
标题: 求大神给一个宝元系统的后处理
就是这种能用的

作者: 女子火页    时间: 2018-5-6 16:17
有没有大神给发下
作者: a523257594    时间: 2018-5-6 16:29
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:找我,线下传一个给你。
作者: 女子火页    时间: 2018-5-6 16:33
a523257594 发表于 2018-5-6 16:29
兄弟,你好!希望罗工的回答能帮到你:找我,线下传一个给你。

请问怎样才能联系到你
作者: Foreverˇ风轻云    时间: 2018-5-6 17:08
用发那科的一样
作者: 女子火页    时间: 2018-5-6 17:20
Foreverˇ风轻云 发表于 2018-5-6 17:08
用发那科的一样

我试试
作者: 学徒工人就是    时间: 2019-3-29 21:03
请给我一个UG 后处理   和楼主一样的系统 821141617@QQ。com   急呀

作者: 学徒工人就是    时间: 2019-3-29 21:05
楼主  在吗
作者: 学徒工人就是    时间: 2019-3-29 21:07
楼上请看到贴  请发一个给我呀821141617@QQ.com

作者: 923184945    时间: 2019-8-12 11:19
我也是这样的,求发一个
作者: ——夕    时间: 2019-10-22 09:09
zhangcong1996@qq.com    同求
作者: ——夕    时间: 2019-10-22 09:10
兄弟也发我一个   794841848@QQ.com
作者: mezhangyj    时间: 2019-10-24 18:11
我这厂里都是宝元机。问题是,宝元机都是通用G代码,为何还要另外去找后处理?如果用法拉克的后处理,会碰到什么问题么?我这边就在宝元系统上用通用的后处理,也没碰到问题啊。如果你希望能输出指定的代码,稍微更改一下就可以。只要你把要输出的代码具体指出来,本人可以无偿帮你改。
作者: wangmaoshanfan    时间: 2019-10-24 21:46
mezhangyj 发表于 2019-10-24 18:11
我这厂里都是宝元机。问题是,宝元机都是通用G代码,为何还要另外去找后处理?如果用法拉克的后处理,会碰 ...

给你个赞给你个赞

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2