UG爱好者

标题: ug6怎么导出的cad图,去掉不可见的线。 [打印本页]

作者: 小/ty明    时间: 2013-8-28 11:54
标题: ug6怎么导出的cad图,去掉不可见的线。
我导出的2D图,里面包含正面看不到的孔。请问怎么能导出只有正面能看见的图,而不包含后面或者体里面的孔。

作者: ugaihaozhe2012    时间: 2013-8-28 12:27
导出来的图和ug里面的制图不一样吗?
作者: 小/ty明    时间: 2013-8-28 12:30
ugaihaozhe2012 发表于 2013-8-28 12:27
导出来的图和ug里面的制图不一样吗?

不一样,在ug里看没有内部的孔。 在cad里看有,而且是实线。
作者: ugaihaozhe2012    时间: 2013-8-28 12:36
小/ty明 发表于 2013-8-28 12:30
不一样,在ug里看没有内部的孔。 在cad里看有,而且是实线。

这个问题我也遇见过的,并且cad中的图还不能编辑。这就是ug导出的图在cad里面的兼容性不好。我也无能为力没有找到解决方法。
作者: ytm*    时间: 2013-8-28 13:49
我只知道导出IGS的可以编辑的。
作者: ytm*    时间: 2013-8-28 13:49
只是线条什么全一样了。属性颜色都一样。
作者: 月夜飘风    时间: 2013-8-28 18:29
你需要上图片对比下转出前后的样子,这样才能发现问题。。。正常情况UG制图是什么样子,转出CAD就是什么样子
作者: 小/ty明    时间: 2013-8-29 14:24
月夜飘风 发表于 2013-8-28 18:29
你需要上图片对比下转出前后的样子,这样才能发现问题。。。正常情况UG制图是什么样子,转出CAD就是什么样子 ...

第一个图是UG的,第二个是CAD 的.   UG里符合我想要的图..
很明显有几条隐藏线不应该看到,可是在CAD里却显示出来.   
求大神告知,怎么解决.

作者: 月夜飘风    时间: 2013-8-30 08:45
恩,看出来了。确实多了几条线,这个真没遇到过。不过感觉自己在CAD里修剪一下也是很简单的。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2