UG爱好者

标题: ug里的工程图导成CAD图,用CAD打开后图纸是倾斜的,尝试各种方法不能解决,急求解... [打印本页]

作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 09:32
标题: ug里的工程图导成CAD图,用CAD打开后图纸是倾斜的,尝试各种方法不能解决,急求解...
小弟在做毕业设计,尝试了一天了,没找到解决办法。希望路过的看到的,曾经遇到过这种问题的,给点意见。急急急急。在这里拜谢诸位了

立式机械手上下座_dwg1.prt

394.74 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

作者: tongjiashan2    时间: 2018-4-28 10:35
导出后好好的啊

作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 13:57
tongjiashan2 发表于 2018-4-28 10:35
导出后好好的啊

大哥,上面那个方向导航器咋整出来的,拜谢大哥了

作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 13:57
tongjiashan2 发表于 2018-4-28 10:35
导出后好好的啊

作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 14:02
导出后好好的啊

大哥,你能把文件发我一份吗?A3零件图,我的邮箱是1085517423@qq.com。虽然我们素不相识,你对我的帮助我会在心里感谢你的
作者: wzyxl1711    时间: 2018-4-28 15:53
我也遇到这问题了
作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 20:15
wzyxl1711 发表于 2018-4-28 15:53
我也遇到这问题了

你解决了吗?这个问题
作者: tongjiashan2    时间: 2018-4-28 21:48
我是蜗牛2016 发表于 2018-4-28 13:57

发上我导出的文件(根据你的文件导出的,没有任何修改)。 立式机械手上下座.rar (98.55 KB, 下载次数: 8)

你的问题觉得不是UG的事,应该是你对AutoCAD的理解问题。 (UG毕竟与AutoCAD是两家,协调完全统一是不可能的)

作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 21:51
tongjiashan2 发表于 2018-4-28 21:48
发上我导出的文件(根据你的文件导出的,没有任何修改)。

大哥,你用的哪个版本,怎么搞的?有什么细节地方需要注意 啊?我弄了两天还没弄出来。小弟还有好多图要搞,毕业设计日期越来越近。希望大哥讲下方法。小弟在此拜谢了
作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 21:51
tongjiashan2 发表于 2018-4-28 21:48

大哥,你用的哪个版本,怎么搞的?有什么细节地方需要注意 啊?我弄了两天还没弄出来。小弟还有好多图要搞,毕业设计日期越来越近。希望大哥讲下方法。小弟在此拜谢了
作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-28 22:07

我在ug里导出的cgm文件,当再次导入时变成倾斜的了。咋回事呢,大哥
作者: wzyxl1711    时间: 2018-4-29 07:43
我是蜗牛2016 发表于 2018-4-28 20:15
你解决了吗?这个问题

搞定 了,
作者: 我是蜗牛2016    时间: 2018-4-29 09:34
wzyxl1711 发表于 2018-4-29 07:43
搞定 了,

怎么解决的呢?能否讲一下方法呢,谢谢
作者: tongjiashan2    时间: 2018-5-8 15:54

CAD的视图方向调整器如何调出来:

作者: GMB4231584    时间: 2018-5-18 17:08
我当时也搞了好一会才大概弄明白。在导出向导对话框中,选择要导出的数据。在导出中默认的是工作视图,所以导出在CAD里打开是歪的。选择第二个中的TOP(俯视图)再导出即可。

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2