UG爱好者

标题: 错误恢复失败因为:缺少撤销标记 CFI错误 [打印本页]

作者: zhushenyang    时间: 2013-8-7 08:49
标题: 错误恢复失败因为:缺少撤销标记 CFI错误
只要我保存这二个就一前一后的来捣乱,保存不了,求高手!

作者: 副总经理    时间: 2013-8-7 10:07
删除部件导航器上的最近的操作步骤,再保存。

此问题的发生原因是:软件缺陷+你操作不当

可以尝试:打上软件最新补丁

补丁在: UG软件下载区
作者: 超人不再沉睡    时间: 2013-8-7 10:51
前来学习!!
作者: 鱼儿的润溪*    时间: 2013-8-7 10:56
在此致敬!
作者: zhushenyang    时间: 2013-8-7 11:13
我的部件导航器里没有操作,在装配图里面,老叶!
作者: zhushenyang    时间: 2013-8-7 11:16
这个问题只出现在我的装配图里面,其它的都没有出现过!
作者: 副总经理    时间: 2013-8-7 11:20
zhushenyang 发表于 2013-8-7 11:13
我的部件导航器里没有操作,在装配图里面,老叶!

装配图也是由部件组成的,你装配图保存时子部件出错那是你的装配体中有子部件出现错误无法保存,你不要当它是装配体就是了,直接找到子部件,先导出数据新的部件重新装配,就可以了。你的这个子部件已经损坏,如果子部件有参数你就按我前面的说的方法解决就行了。

装配体=普通部件

在这些问题之前没有装配体和普通部件之分。

实在不行就把那个子部件扔了,重新弄个,
作者: 逸云2012    时间: 2013-8-7 12:14
这个问题我也出现了很多次,无法保存,讨厌啊!
作者: zhushenyang    时间: 2013-8-7 13:04
还是老叶犀利!多谢多谢!
作者: LXBUG    时间: 2013-8-7 16:48
老叶解释的很详细呀
作者: R6_/baiy    时间: 2013-8-8 00:07
老叶 发表于 2013-8-7 10:07

我的是目前最高版本的了,打开大的图有时也会,这简单。
你只要在/文件/实用工具/部件清理/把里面全勾上清理就行啦!
不信下次你遇到试下

作者: 乃又皿    时间: 2014-7-6 19:34
我的也是这毛病,打开文件时出现这问题,建模时也出现这毛病,下了补丁之后,还是不行。{:dizzy:}{:dizzy:}
作者: Lanky    时间: 2014-7-6 23:35
老叶 发表于 2013-8-7 10:07

老叶,我的是9.0版本,打开图档的时候显示的和楼主一样,死活打不开,这是怎么回事?真的是很着急。
作者: ヤ小邪_Lメ    时间: 2015-5-15 12:51
试过了,没有用!
作者: UG___GU    时间: 2016-4-2 09:33
我的就是每次求和时就会出现这样的情况,之后就会发生面缺失的情况
作者: 雨落流云    时间: 2017-3-1 11:58
来学习
作者: qhkq123    时间: 2017-11-9 18:49
xxxxxxxxx
作者: 13821251867    时间: 2018-3-29 21:29
怎么整
作者: 心花弄影    时间: 2018-6-15 10:55
乃又皿 发表于 2014-7-6 19:34
我的也是这毛病,打开文件时出现这问题,建模时也出现这毛病,下了补丁之后,还是不行。 ...

你的问题弄好了吗?我刚买了台新电脑,WIN10版本,UG装了也没问题,就是打开图档和进入建模就出现,烦死了
作者: 心花弄影    时间: 2018-6-15 11:07
Lanky 发表于 2014-7-6 23:35
老叶,我的是9.0版本,打开图档的时候显示的和楼主一样,死活打不开,这是怎么回事?真的是很着急。

你的问题弄好了吗?我刚买了台新电脑,WIN10版本,UG装了也没问题,就是打开图档和进入建模就出现,烦死了

欢迎光临 UG爱好者 (https://www.ugsnx.com/) Powered by Discuz! X3.2